Mensa 71, Wilhelmshöher Allee
21.04.2025 - 25.04.2025 ( KW 17 )
Öffnungszeiten Mo. – Fr. 8.00 – 15.00 Uhr (Essensausgabe 11.30 - 14.00 Uhr)
Essen 1
Feiertag - Heute bleiben unsere Einrichtungen geschlossen
Essen 2
Essen 3
Salate
An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet
pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €
Montag, 21.04.
Essen 1 (Vegan)
Reisgericht nach serbischer Art mit Sojastreifen ( V Kn, 35 )
2,80 € / 4,80€ / 8,10€
Essen 2
Curry-Hähnchen Madras ( 1, 36 )
3,50 € / 5,50€ / 8,80€
Essen 3 (Fleischlos)
Flammkuchen nach Winzer Art mit Trauben, Lauch und Käse ( F 30, 36, 30a )
4,80 € / 6,80€ / 10,10€
Salate
An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet
pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €
Dienstag, 22.04.
Essen 1 (Vegan)
Ofenfrische Brätlings-Kartoffeln an veganem Dip mit Schnittlauch und Granatapfel ( V Kn, 39 )
2,80 € / 4,80€ / 8,10€
Essen 2 (Fleischlos)
Gnocchi in Pesto Rosso mit Zitronen-Sauerrahm-Gitter ( F Kn, 30, 36, 37, 37b )
3,50 € / 5,50€ / 8,80€
Essen 3
Gebratene Hähnchenbrust auf Curry-Pastinakenpüree mit Brokkoli und Teriyakisauce ( 1, Kn, 30, 35, 36 )
4,80 € / 6,80€ / 10,10€
Salate
An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet
pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €
Mittwoch, 23.04.
Essen 1 (Vegan)
Fussili mit Erbsen-Minzsauce ( V 1, 3, Kn, 30, 35, 30a )
2,80 € / 4,80€ / 8,10€
Essen 2 (Fleischlos)
Hausgemachter Kartoffelgratin mit hessischem Schmorgemüse und Käsehaube ( F 1, Kn, 30, 36, 38, 30a )
3,50 € / 5,50€ / 8,80€
Essen 3
Paniertes Schnitzel vom Schwein auf Paprika-Rahmsauce an Steakhouse Pommes frites ( 1, Kn, 30, 32, 36, 30a, S )
4,80 € / 6,80€ / 10,10€
Salate
An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet
pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €
Donnerstag, 24.04.
Essen 1 (Vegan)
Poutine mit Chili sin Carne ( V Kn, 35 )
2,80 € / 4,80€ / 8,10€
Essen 2 (Fleischlos)
Pfannengemüse an Pestoquark ( F 2, Kn, 32, 36, 37, 37b )
3,50 € / 5,50€ / 8,80€
Essen 3
Hausgemachte Geflügel-Lasagne nach Bologneser-Art ( Kn, 30, 36, 30a )
4,80 € / 6,80€ / 10,10€
Salate
An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet
pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €
Freitag, 25.04.
Hinweise
1 Bitte beachten Sie die Zuordnung der Preisangaben: Studierende / Bedienstete / Gäste
Alle Essen bestehen aus einer Hauptkomponente und 2 Beilagen nach Wahl und können durch weitere Beilagen zum Preis von 1,00 €/1,20 €/1,40 € ergänzt werden.
2 Beilagen-Menü - Nur für Studierende:
Mini: 2 Beilagen = 1,50 €; Maxi: 4 Beilagen = 2,80 € - in Kombination mit weiteren Speisen gilt der normale Beilagenpreis
Zusatzstoffe
Alle Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Lebensmittel wurden sorgfältig zusammengestellt. Das Studentenwerk Kassel haftet jedoch nicht für deren Vollständigkeit. Mehr Informationen, insbesondere für Gäste mit Allergien und gesundheitlichen Beeinträchtigungen, auf www.studierendenwerk-kassel.de/kennzeichnung (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) gewachst, (8) Phosphat, (9) Süßungsmitteln, (9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln, (10) enthält eine Phenylalaninquelle, (30) glutenhaltiges Getreide, (30a) Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, (30b) Roggen, (30c) Gerste, (30d) Hafer, (31) Krebstiere, (32) Eier, (33) Fisch, (34) Erdnüsse, (35) Sojabohnen, (36) Milch, (37) Schalenfrüchte, (37a) Mandeln, (37b) Haselnüsse, (37c) Walnüsse, (37d) Cashewnüsse/Kaschnüsse, (37e) Pecannüsse, (37f) Paranüsse, (37g) Pistazien, (37h) Macadamia-/Queenslandnüsse, (38) Sellerie, (39) Senf, (40) Sesamsamen, (41) Schwefeldioxid und Sulfite, (42) Lupinen, (43) Weichtiere, (F) fleischlos, (V) vegan, (Ö) ökologisch, DE-ÖKO-039, (S) Schweinefleisch bzw. Schweinefl.-Anteile, (R) Rindfleisch bzw. Rindfl.-Anteile, (A) Alkohol, (Gr) Rindergelatine, (Gs) Schweinegelatine, (Kn) Knoblauch, (Kcal) Kilokalorien, (E) Eiweiß, (K) Kohlenhydrate, (Fe) Fett. Wir verwenden ausschl. jodiertes Speisesalz. Änderungen vorbehalten. Wir wünschen guten Appetit.Feedback

Sagen Sie uns Ihre Meinung. Online über www.ifbck.com/hochschulgastro