Zum Inhalt der Seite springen
Menü
Speisepläne
Suche
Bild:Logo Studierendenwerk Kassel

Mensa 71, Wilhelmshöher Allee

22.07.2024 - 26.07.2024 ( KW 30 )

Öffnungszeiten Mo. – Fr. 8.00 – 15.00 Uhr (Essensausgabe 11.30 - 14.00 Uhr)

    Montag, 22.07.

  • Essen 1 (Vegan)

    Rahmspinat mit veganem Rührei ( V 1, 3, Kn, 30, 35, 30d )

    2,50 € / 4,40€ / 7,70€

  • Essen 2

    Texanisches feuriges Chili con Carne ( Kn, S )

    3,20 € / 5,10€ / 8,40€

  • Essen 3 (Vegan)

    Bunte Glasnudelbowl mit Koriander-Paprika, Edamame, zweierlei Sesam, Sprossen, Wasabinüssen und hausgemachtem Mango-Chutney ( V 1, 3, 30, 34, 35, 39, 40, 30a )

    4,50 € / 6,40€ / 9,70€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

    Dienstag, 23.07.

  • Essen 1 (Vegan)

    Kichererbsen-Gemüsepfanne mit veganem Dip ( V 3, 30, 30d )

    2,50 € / 4,40€ / 7,70€

  • Essen 2

    Spaghetti Carbonara mit Speckwürfeln ( 2, 3, 30, 32, 36, 30a, S )

    3,20 € / 5,10€ / 8,40€

  • Essen 3 (Fleischlos)

    Klassischer Flammkuchen mit Zwiebeln, Lauch und Käse ( F 30, 36, 30a )

    4,50 € / 6,40€ / 9,70€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

    Mittwoch, 24.07.

  • Essen 1 (Vegan)

    Hausgemachte Polenta à la Crème auf Tomatenragout ( V 1, Kn, 30, 35, 38, 30d )

    2,50 € / 4,40€ / 7,70€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Schupfnudelnpfanne mit Bohnen, roten Zwiebeln und Kirschtomaten ( F Kn, 30, 32, 30a )

    3,20 € / 5,10€ / 8,40€

  • Essen 3

    Regio Teller - Ofenfrischer Fleischkäse mit Süßer-Senf-Sourcream und Pfannenkartoffeln ( 2, 3, Kn, 36, 39, R, S )

    4,50 € / 6,40€ / 9,70€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

    Donnerstag, 25.07.

  • Essen 1 (Vegan)

    Rigatoni an Linsen-Bolognese mit Gemüsewürfeln ( V 3, Kn, 30, 38, 41 )

    2,50 € / 4,40€ / 7,70€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Smashed Potatoes mit Kräuterquark, Pfannenpilzen und Salbei ( F 36 )

    3,20 € / 5,10€ / 8,40€

  • Essen 3

    Burger mit Beef, Käse, Speck, Zwiebeljam, Salat und Dip, dazu Steakhouse Pommes frites; auch vegetarisch möglich ( 1, 3, 30, 32, 36, 39, 40, 30a, R )

    4,50 € / 6,40€ / 9,70€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

    Freitag, 26.07.

  • Essen 1 (Vegan)

    Mini Pellkartoffeln an Avocado Dip ( V 3, 30, 35, 39, 30d )

    2,50 € / 4,40€ / 7,70€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Indischer Tomaten-Spinat mit Kartoffelwürfeln und gekochtem Ei ( F 1, 32, 36 )

    3,20 € / 5,10€ / 8,40€

  • Essen 3

    Paniertes Panko-Knusper-Seelachsfilet auf Zitronen Aioli und Kartoffel-Gurkensalat ( Kn, 30, 32, 33, 35, 39, 30a )

    4,50 € / 6,40€ / 9,70€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

Hinweise

1 Bitte beachten Sie die Zuordnung der Preisangaben: Studierende / Bedienstete / Gäste
Alle Essen bestehen aus einer Hauptkomponente und 2 Beilagen nach Wahl und können durch weitere Beilagen zum Preis von 0,90 €/1,10 €/1,30 € ergänzt werden.

2 Beilagen-Menü - Nur für Studierende:
Mini: 2 Beilagen = 1,30 €; Maxi: 4 Beilagen = 2,50 € - in Kombination mit weiteren Speisen gilt der normale Beilagenpreis

Zusatzstoffe
Alle Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Lebensmittel wurden sorgfältig zusammengestellt. Das Studentenwerk Kassel haftet jedoch nicht für deren Vollständigkeit. Mehr Informationen, insbesondere für Gäste mit Allergien und gesundheitlichen Beeinträchtigungen, auf www.studierendenwerk-kassel.de/kennzeichnung (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) gewachst, (8) Phosphat, (9) Süßungsmitteln, (9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln, (10) enthält eine Phenylalaninquelle, (30) glutenhaltiges Getreide, (30a) Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, (30b) Roggen, (30c) Gerste, (30d) Hafer, (31) Krebstiere, (32) Eier, (33) Fisch, (34) Erdnüsse, (35) Sojabohnen, (36) Milch, (37) Schalenfrüchte, (37a) Mandeln, (37b) Haselnüsse, (37c) Walnüsse, (37d) Cashewnüsse/Kaschnüsse, (37e) Pecannüsse, (37f) Paranüsse, (37g) Pistazien, (37h) Macadamia-/Queenslandnüsse, (38) Sellerie, (39) Senf, (40) Sesamsamen, (41) Schwefeldioxid und Sulfite, (42) Lupinen, (43) Weichtiere, (F) fleischlos, (V) vegan, (Ö) ökologisch, DE-ÖKO-039, (S) Schweinefleisch bzw. Schweinefl.-Anteile, (R) Rindfleisch bzw. Rindfl.-Anteile, (A) Alkohol, (Gr) Rindergelatine, (Gs) Schweinegelatine, (Kn) Knoblauch, (Kcal) Kilokalorien, (E) Eiweiß, (K) Kohlenhydrate, (Fe) Fett. Wir verwenden ausschl. jodiertes Speisesalz. Änderungen vorbehalten. Wir wünschen guten Appetit.

Feedback
logo:QR-Code Feedback

Sagen Sie uns Ihre Meinung. Online über www.ifbck.com/hochschulgastro

Bild:Logo Universität KasselBild:Logo Kassel