Sicher ist sicher. Bitte tragen Sie weiterhin bis zum Sitzplatz eine medizinische oder FFP2-Maske.
Better safe than sorry: Please continue to wear a medical or FFP2 mask until you are seated.
Mensa Steinstraße
15.08.2022 - 19.08.2022 ( KW 33 )
Öffnungszeiten Mo. - Fr. 8.00 - 14.00 Uhr, (Essenausgabe 11.30 - 14.00 Uhr)
Essen 1 (Vegan)
Gazpacho - Kalte spanische Gemüsesuppe mit Baguette ( V Kn, 30, 40, 30a, 30b, 30c, 30d )
2,40 € / 3,90€ / 6,40€
Essen 2
Hähnchenbrust in green Thaicurry Sauce ( 1, 2, 36, 38 )
2,80 € / 4,30€ / 6,80€
Bio-Essen (Vegan)
Hülsenfrüchtepfanne mit frischem Gemüse und Soja-Minzdip ( V,Ö 30, 35, 38, 39 )
3,80 € / 5,30€ / 7,80€
Aktions-Essen
Montag, 15.08.
Essen 1 (Fleischlos)
Risotto mit Pilzen und Gemüsen Petersilienpesto F 1, 2, Kn, 36, 37, 38, 37b
Essen 2
Paniertes Schnitzel vom Schwein auf einer Champignon-Rahmsauce ( 1, Kn, 30, 32, 36, 38, S )
2,80 € / 4,30€ / 6,80€
Bio-Essen (Vegan)
Gebratene Nudeln mit frischem Gemüse und Sesam ( V,Ö 30, 35, 39, 40, 30a )
3,80 € / 5,30€ / 7,80€
Aktions-Essen
Dienstag, 16.08.
Essen 1 (Vegan)
Bunter, marinierter Penne-Salat mit Balsamico Creme ( V 1, 3, 6, 30, 41, 30a )
2,40 € / 3,90€ / 6,40€
Essen 2
Orientalische Hackfleisch-Couscouspfanne fruchtigem Korianderdip ( 3, Kn, 30, 38, 30a, R )
2,80 € / 4,30€ / 6,80€
Bio-Essen (Vegan)
Dinkel Pizza mit Tomatensauce und Gemüse ( V,Ö 30, 35, 38, 30a, 30c )
3,80 € / 5,30€ / 7,80€
Aktions-Essen
Mittwoch, 17.08.
Essen 1 (Fleischlos)
Pizzadilla mit fruchtiger Basilikum-Tomatensauce und Mozzarella ( F 2, Kn, 30, 36, 30a )
2,40 € / 3,90€ / 6,40€
Essen 2
Fish and Chips mit asiatischem Chilidip ( 30, 32, 33, 39 )
2,80 € / 4,30€ / 6,80€
Bio-Essen (Vegan)
Chili sin carne mit Soja ( V,Ö Kn, 35, 38 )
3,80 € / 5,30€ / 7,80€
Aktions-Essen
Donnerstag, 18.08.
Essen 1 (Fleischlos)
Spaghetti in Rucola-Cremesauce und gerösteten Mandeln ( F 1, 30, 36, 37, 38, 30a, 37a )
2,40 € / 3,90€ / 6,40€
Essen 2
Borschtsch aus Rinderbeinscheibe mit Baguette ( Kn, 30, 30a, R )
2,80 € / 4,30€ / 6,80€
Bio-Essen (Vegan)
Backkartoffeln mit hausgemachter Tomaten-Paprika-Salsa ( V,Ö Kn, 38 )
3,80 € / 5,30€ / 7,80€
Aktions-Essen
Freitag, 19.08.
Hinweise
1 Bitte beachten Sie die Zuordnung der Preisangaben: Studierende / Bedienstete / Gäste
Alle Essen bestehen aus einer Hauptkomponente und 2 Beilagen nach Wahl und können durch weitere Beilagen zum Preis von 0,80 €/0,90 €/1,00 € ergänzt werden.
2 An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet
Preis pro 100g Salat: 1,00 €/1,40 €/2,00 € für Stud./Bed./Gast
3 Beilagen-Menü - Nur für Studierende:
Mini: 2 Beilagen = 1,10 €; Maxi: 4 Beilagen = 2,20 € - in Kombination mit weiteren Speisen gilt der normale Beilagenpreis
Zusatzstoffe
Alle Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Lebensmittel wurden sorgfältig zusammengestellt. Das Studentenwerk Kassel haftet jedoch nicht für deren Vollständigkeit. Mehr Informationen, insbesondere für Gäste mit Allergien und gesundheitlichen Beeinträchtigungen, auf www.studierendenwerk-kassel.de/kennzeichnung (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) gewachst, (8) Phosphat, (9) Süßungsmitteln, (9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln, (10) enthält eine Phenylalaninquelle, (30) glutenhaltiges Getreide, (30a) Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, (30b) Roggen, (30c) Gerste, (30d) Hafer, (31) Krebstiere, (32) Eier, (33) Fisch, (34) Erdnüsse, (35) Sojabohnen, (36) Milch, (37) Schalenfrüchte, (37a) Mandeln, (37b) Haselnüsse, (37c) Walnüsse, (37d) Cashewnüsse/Kaschnüsse, (37e) Pecannüsse, (37f) Paranüsse, (37g) Pistazien, (37h) Macadamia-/Queenslandnüsse, (38) Sellerie, (39) Senf, (40) Sesamsamen, (41) Schwefeldioxid und Sulfite, (42) Lupinen, (43) Weichtiere, (F) fleischlos, (V) vegan, (Ö) ökologisch, DE-ÖKO-039, (S) Schweinefleisch bzw. Schweinefl.-Anteile, (R) Rindfleisch bzw. Rindfl.-Anteile, (A) Alkohol, (Gr) Rindergelatine, (Gs) Schweinegelatine, (Kn) Knoblauch, (Kcal) Kilokalorien, (E) Eiweiß, (K) Kohlenhydrate, (Fe) Fett. Wir verwenden ausschl. jodiertes Speisesalz. Änderungen vorbehalten. Wir wünschen guten Appetit.Feedback

Sagen Sie uns Ihre Meinung. Online über www.ifbck.com/hochschulgastro