Zum Inhalt der Seite springen
Menü
Speisepläne
Suche
Bild:Logo Studierendenwerk Kassel

Mensa Heinrich-Plett-Straße

15.04.2024 - 19.04.2024 ( KW 16 )

Öffnungszeiten Mo. - Fr. 8.00 - 14.30 Uhr, (Essenausgabe 11.30-14.00 Uhr)

    Montag, 15.04.

  • Essen 1 (Vegan)

    Hummus-Püree mit Schwenkerbsen und Rote Beetetopping ( V 1, 3, 35, 40 )

    2,50 € / 4,40€ / 7,70€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Goldgelb gebackener Gemüseröstling an Passionsfrucht-Sahne ( F 1, 3, 30, 32, 35, 36, 38, 39, 40, 30a )

    3,20 € / 5,10€ / 8,40€

  • Essen 3

    Basmatireis-Bowl mit Sesam-Karotten, spicy Mayonnaise, Wasabinüssen und Hähnchenbrust ( 3, 30, 35, 40, 30a )

    4,50 € / 6,40€ / 9,70€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

    Dienstag, 16.04.

  • Essen 1 (Vegan)

    Tomatisierter Bulgur mit gebackenen Falafelbällchen und Joghurtgitter ( V 3, Kn, 30, 35, 30a, 30d )

    2,50 € / 4,40€ / 7,70€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Gebackene Kartoffelpuffer an Kräuterquark oder Apfelmus ( F 3, 30, 32, 36, 38, 40, 30a )

    3,20 € / 5,10€ / 8,40€

  • Essen 3

    Paniertes Schnitzel vom Schwein auf Sauce Hollandaise, dazu Röstitaler ( 30, 32, 36, 38, 41, 30a, S )

    4,50 € / 6,40€ / 9,70€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

    Mittwoch, 17.04.

  • Essen 1 (Vegan)

    Eblypfanne mit buntem Gemüse ( V 1, Kn, 30, 35, 30d )

    2,50 € / 4,40€ / 7,70€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Original hessische grüne Sauce mit gehacktem Ei und Salzkartoffeln ( F 32, 36 )

    3,20 € / 5,10€ / 8,40€

  • Essen 3

    Hähnchen-Fladen mit Salat, Tomate, Zwiebel, Krautsalat und Zaziki, dazu Pommes frites ( 3, Kn, 30, 32, 36, 38, 39, 40, 30a )

    4,50 € / 6,40€ / 9,70€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

    Donnerstag, 18.04.

  • Essen 1 (Vegan)

    Boccolottipfanne mit Radicchio, Kirschtomaten und Balsamico ( V 1, 3, Kn, 30, 41, 30a )

    2,50 € / 4,40€ / 7,70€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Indisches Linsen-Süßkartoffel Curry an Joghurt ( F 3, 36, 39 )

    3,20 € / 5,10€ / 8,40€

  • Essen 3

    Burger mit Beef, Zwiebel- Chilimayonnaise, Salat und Pommes frites zur Auswahl Vegetarisch ( 9, 30, 39, 40, 30a, R )

    4,50 € / 6,40€ / 9,70€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

    Freitag, 19.04.

  • Essen 1 (Vegan)

    Minestrone - italienische Gemüsesuppe, dazu Baguette als Beilage ( V 30, 38, 40, 30a, 30b, 30c, 30d )

    2,50 € / 4,40€ / 7,70€

  • Essen 2

    Cevapcici vom Rind an Hot-Salsa-Dip ( 3, Kn, 30, 32, 39, R )

    3,20 € / 5,10€ / 8,40€

  • Essen 3 (Fleischlos)

    Bunter Wildkräutersalat mit Senfdressing an ofenfrischem Hirtenkäsesteak ( F Kn, 36, 39 )

    4,50 € / 6,40€ / 9,70€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

Hinweise

1 Bitte beachten Sie die Zuordnung der Preisangaben: Studierende / Bedienstete / Gäste
Alle Essen bestehen aus einer Hauptkomponente und 2 Beilagen nach Wahl und können durch weitere Beilagen zum Preis von 0,90 €/1,10 €/1,30 € ergänzt werden.

2 Beilagen-Menü - Nur für Studierende:
Mini: 2 Beilagen = 1,30 €; Maxi: 4 Beilagen = 2,50 € - in Kombination mit weiteren Speisen gilt der normale Beilagenpreis

Zusatzstoffe
Alle Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Lebensmittel wurden sorgfältig zusammengestellt. Das Studentenwerk Kassel haftet jedoch nicht für deren Vollständigkeit. Mehr Informationen, insbesondere für Gäste mit Allergien und gesundheitlichen Beeinträchtigungen, auf www.studierendenwerk-kassel.de/kennzeichnung (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) gewachst, (8) Phosphat, (9) Süßungsmitteln, (9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln, (10) enthält eine Phenylalaninquelle, (30) glutenhaltiges Getreide, (30a) Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, (30b) Roggen, (30c) Gerste, (30d) Hafer, (31) Krebstiere, (32) Eier, (33) Fisch, (34) Erdnüsse, (35) Sojabohnen, (36) Milch, (37) Schalenfrüchte, (37a) Mandeln, (37b) Haselnüsse, (37c) Walnüsse, (37d) Cashewnüsse/Kaschnüsse, (37e) Pecannüsse, (37f) Paranüsse, (37g) Pistazien, (37h) Macadamia-/Queenslandnüsse, (38) Sellerie, (39) Senf, (40) Sesamsamen, (41) Schwefeldioxid und Sulfite, (42) Lupinen, (43) Weichtiere, (F) fleischlos, (V) vegan, (Ö) ökologisch, DE-ÖKO-039, (S) Schweinefleisch bzw. Schweinefl.-Anteile, (R) Rindfleisch bzw. Rindfl.-Anteile, (A) Alkohol, (Gr) Rindergelatine, (Gs) Schweinegelatine, (Kn) Knoblauch, (Kcal) Kilokalorien, (E) Eiweiß, (K) Kohlenhydrate, (Fe) Fett. Wir verwenden ausschl. jodiertes Speisesalz. Änderungen vorbehalten. Wir wünschen guten Appetit.

Feedback
logo:QR-Code Feedback

Sagen Sie uns Ihre Meinung. Online über www.ifbck.com/hochschulgastro

Bild:Logo Universität KasselBild:Logo Kassel