Zum Inhalt der Seite springen
Menü
Speisepläne
Suche
Bild:Logo Studierendenwerk Kassel

Mensa Heinrich-Plett-Straße

22.04.2024 - 26.04.2024 ( KW 17 )

Öffnungszeiten Mo. - Fr. 8.00 - 14.30 Uhr, (Essenausgabe 11.30-14.00 Uhr)

    Montag, 22.04.

  • Essen 1 (Vegan)

    Poutine mit Chili sin Carne ( V Kn, 35 )

    2,50 € / 4,40€ / 7,70€

  • Essen 2

    Curry-Hähnchen Madras ( 1, 30, 36, 30a )

    3,20 € / 5,10€ / 8,40€

  • Essen 3

    Gegrilltes Steak vom Schweinerücken auf Bratenjus, mit Röstzwiebeln und Spiegelei ( 32, S )

    4,50 € / 6,40€ / 9,70€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

    Dienstag, 23.04.

  • Essen 1 (Vegan)

    Pasta nach marokkanischer Art mit Nüssen, Kichererbsen und Rosinen ( V 5, 30, 37, 41, 30a, 37a )

    2,50 € / 4,40€ / 7,70€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Hausgemachter Kartoffelgratin mit hessischem Ratatouille ( F 1, Kn, 30, 36, 38, 30a )

    3,20 € / 5,10€ / 8,40€

  • Essen 3

    Hähnchenschnitzel in Knusperpanade auf Curryrahmsauce mit Pommes frites ( 30, 36, 39 )

    4,50 € / 6,40€ / 9,70€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

    Mittwoch, 24.04.

  • Essen 1 (Vegan)

    Gebratene Tofuschnitte mit süß-scharfer Sauce und Langkornreis ( V 1, 3, 30, 35, 39, 41, 30a )

    2,50 € / 4,40€ / 7,70€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Nuss-Kaiserschmarrn an Mascarponencreme mit Kirschen ( F 1, 3, 30, 32, 36, 37, 30a, 37a, 37b )

    3,20 € / 5,10€ / 8,40€

  • Essen 3

    Hähnchenbrust mit Pesto rosso mariniert auf Käsesauce, dazu Penne ( 1, Kn, 30, 36, 37, 30a, 37b )

    4,50 € / 6,40€ / 9,70€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

    Donnerstag, 25.04.

  • Essen 1 (Vegan)

    Gnocchi in veganer Waldpilz-Creme-Sauce ( V 1, Kn, 30, 30a, 30d )

    2,50 € / 4,40€ / 7,70€

  • Essen 2

    Ofenfrischer Hähnchenschenkel auf Bratenjus mit Rosmarin ( )

    3,20 € / 5,10€ / 8,40€

  • Essen 3 (Fleischlos)

    Laugen-Burger mit Grillkäse, Wildkräutersalat und süßer Senf Mayonnaise - alternativ: mit Beef ( F 3, Kn, 30, 36, 39, 30a )

    4,50 € / 6,40€ / 9,70€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

    Freitag, 26.04.

  • Essen 1 (Vegan)

    Gebackene Hong Kong Schnitte an hausgemachtem Ananas-Chutney ( V 30, 38, 39, 30a )

    2,50 € / 4,40€ / 7,70€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Backkartoffeln mit gebratener Paprika und Zucchini an Pestoquark ( F 1, 2, Kn, 36, 37, 37a )

    3,20 € / 5,10€ / 8,40€

  • Essen 3

    Gebackenes Seelachsfilet auf Dijonsenfsauce und Pellkartoffeln ( 3, 30, 33, 36, 39, 41 )

    4,50 € / 6,40€ / 9,70€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

Hinweise

1 Bitte beachten Sie die Zuordnung der Preisangaben: Studierende / Bedienstete / Gäste
Alle Essen bestehen aus einer Hauptkomponente und 2 Beilagen nach Wahl und können durch weitere Beilagen zum Preis von 0,90 €/1,10 €/1,30 € ergänzt werden.

2 Beilagen-Menü - Nur für Studierende:
Mini: 2 Beilagen = 1,30 €; Maxi: 4 Beilagen = 2,50 € - in Kombination mit weiteren Speisen gilt der normale Beilagenpreis

Zusatzstoffe
Alle Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Lebensmittel wurden sorgfältig zusammengestellt. Das Studentenwerk Kassel haftet jedoch nicht für deren Vollständigkeit. Mehr Informationen, insbesondere für Gäste mit Allergien und gesundheitlichen Beeinträchtigungen, auf www.studierendenwerk-kassel.de/kennzeichnung (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) gewachst, (8) Phosphat, (9) Süßungsmitteln, (9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln, (10) enthält eine Phenylalaninquelle, (30) glutenhaltiges Getreide, (30a) Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, (30b) Roggen, (30c) Gerste, (30d) Hafer, (31) Krebstiere, (32) Eier, (33) Fisch, (34) Erdnüsse, (35) Sojabohnen, (36) Milch, (37) Schalenfrüchte, (37a) Mandeln, (37b) Haselnüsse, (37c) Walnüsse, (37d) Cashewnüsse/Kaschnüsse, (37e) Pecannüsse, (37f) Paranüsse, (37g) Pistazien, (37h) Macadamia-/Queenslandnüsse, (38) Sellerie, (39) Senf, (40) Sesamsamen, (41) Schwefeldioxid und Sulfite, (42) Lupinen, (43) Weichtiere, (F) fleischlos, (V) vegan, (Ö) ökologisch, DE-ÖKO-039, (S) Schweinefleisch bzw. Schweinefl.-Anteile, (R) Rindfleisch bzw. Rindfl.-Anteile, (A) Alkohol, (Gr) Rindergelatine, (Gs) Schweinegelatine, (Kn) Knoblauch, (Kcal) Kilokalorien, (E) Eiweiß, (K) Kohlenhydrate, (Fe) Fett. Wir verwenden ausschl. jodiertes Speisesalz. Änderungen vorbehalten. Wir wünschen guten Appetit.

Feedback
logo:QR-Code Feedback

Sagen Sie uns Ihre Meinung. Online über www.ifbck.com/hochschulgastro

Bild:Logo Universität KasselBild:Logo Kassel