Bistro K10 Speiseplan vom 09.12. bis 14.12.2019 |
![]() |
|||||
Woche: 50 | Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag |
Angebot 1 | Grillfrische Bratwurst mit Curry-Ketchupsauce ( 3, 8, 38, 39, S) | Ghanaische Hähnchenbrust in Erdnuss-Tomatensauce ( 30, 32, 34) | Paniertes Schweineschnitzel an hessischer Schmandsauce mit Speck ( 2, 30, 32, 36, S) | Gebackene Calamaris mit Cocktaildip ( 1, 3, 30, 32, 36, 39, 43) | Ofenfrisches Lammhacksteak an würzigem Ajvardip ( Kn, 30, 32, 38, 39) | Buffalo Chicken Wings scharf gewürzt an Barbecuedip ( ) |
Preis Stud./Bed./Gast | 3,00/4,40/5,30€ | 3,50/4,90/5,80€ | 4,00/5,40/6,30€ | 3,50/4,90/5,80€ | 3,50/4,90/5,80€ | 4,00/5,40/6,30€ |
Angebot 2 | Quarkkeulchen mit Apfelmus und warmer Vanillesauce (F, 1, 30, 32, 36) | Shakshuka - Gericht mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Eiern (F, Kn, 32) | Hausgemachter Erbseneintopf mit Wurzelgemüse (V, 1, 30, 38, 39) | Ragout von Waldpilzen an bayrischen Serviettenknödel (F, 1, Kn, 30, 32, 36) | Rosmarinkartoffeln mit Tomaten-Avocadodip (V, Kn) | Chili sin Carne (V, Kn, 30, 35) |
Preis Stud./Bed./Gast | 3,10/4,50/5,40€ | 3,00/4,40/5,30€ | 2,50/3,90/4,80€ | 3,40/4,80/5,70€ | 2,80/4,20/5,10€ | 2,50/3,90/4,80€ |
Außerdem: Extra-Gerichte im täglichen Wechsel | ||||||
Angebot 3 | ------- Ab 14:30 ------ Tortellini mit Soja-Bolognesefüllung in Tomatensauce (V, 3, Kn, 30, 35, 38) | ------- Ab 14:30 ------ Geschwenkte Mie-Nudel-Pfanne mit knackigem Gemüse und Tranchen von der glasierten Entenbrust ( Kn, 30, 35) | ------- Ab 14:30 ------ Geschöpfte Wellenbandnudeln mit Brokkoli-Sahnesauce (F, 1, 30, 32, 36, 37) | ------- Ab 14:30 ------ Iranischer Dinkel-Aprikosen-Pilaw mit hausgemachtem Ananas-Chutney (V, 3, 30, 37, 41) | Lassen Sie sich überraschen - Preis laut Aushang vor Ort ( ) | |
Preis Stud./Bed./Gast | 2,90/4,30/5,20€ | 4,50/5,90/6,80€ | 2,90/4,30/5,20€ | 3,20/4,60/5,50€ | 0,00/1,40/2,30€ | |
Salatbar | An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen (Preis pro 100g Salat 1,00€/1,30€/1,60€ für Stud./Bed./Gast). | |||||
Beilagen-Menü |
Nur für Studierende: Mini: 2 Beilagen = 1,10€; Maxi: 4 Beilagen = 2,00€
- in Kombination mit weiteren Speisen gilt der normale Beilagenpreis Alle Essen bestehen aus einer Hauptkomponente und 2 Beilagen nach Wahl und können durch weitere Beilagen zum Preis von 0,80€ ergänzt werden. |
|||||
![]() Online über www.ifbck.com/hochschulgastro |
Alle Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Lebensmittel wurden sorgfältig zusammengestellt.
Das Studentenwerk Kassel haftet jedoch nicht für deren Vollständigkeit. Mehr Informationen, insbesondere für Gäste mit
Allergien und gesundheitlichen Beeinträchtigungen, auf www.studierendenwerk-kassel.de/kennzeichnung |
|||||
(1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) gewachst, (8) Phosphat, (9) Süßungsmitteln, (9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln, (10) enthält eine Phenylalaninquelle, (30) glutenhaltiges Getreide, (31) Krebstiere, (32) Eier, (33) Fisch, (34) Erdnüsse, (35) Sojabohnen, (36) Milch, (37) Schalenfrüchte, (38) Sellerie, (39) Senf, (40) Sesamsamen, (41) Schwefeldioxid und Sulfite, (42) Lupinen, (43) Weichtiere, (F) fleischlos, (V) vegan, (Ö) ökologisch, DE-ÖKO-039, (S) Schweinefleisch bzw. Schweinefl.-Anteile, (R) Rindfleisch bzw. Rindfl.-Anteile, (A) Alkohol, (Gr) Rindergelatine, (Gs) Schweinegelatine, (Kn) Knoblauch. Wir verwenden ausschl. jodiertes Speisesalz. Änderungen vorbehalten. Wir wünschen guten Appetit. | ||||||
Öffnungszeiten Mo. - Do. 8.00 - 21.00 Uhr, warme Küche 11.30 - 20.30 Uhr; Fr. 8.00 - 18.00 Uhr, warme Küche 11.30 - 17.30 Uhr; Sa. 11.00 - 14.30 Uhr (lehrveranstaltungsfreie Zeit Mo. - Fr. 8.00 - 15.30 Uhr, warme Küche 11.30 - 14.30 Uhr) |