Zum Inhalt der Seite springen
Menü
Speisepläne
Suche
Bild:Logo Studierendenwerk Kassel

Zentralmensa

06.05.2024 - 11.05.2024 ( KW 19 )

Öffnungszeiten Mo.- Fr. 11.30 - 15 Uhr, Sa. 9 - 15  Uhr Brötchen und Süßes, Kaffee und Co, Mittagessen Mo - Sa 11.30 - 14.30 Uhr

    Montag, 06.05.

  • Essen 1 (Vegan)

    Gebackene Mini Frühlingsröllchen auf Langkornreis und asiatischer Sojasauce ( V 1, 30, 35, 38, 39, 30a )

    2,50 € / 4,40€ / 7,70€

  • Essen 2

    Semmelknödel auf Rahmspinat mit Speckwürfeln ( 1, 2, 3, Kn, 30, 32, 36, S )

    3,20 € / 5,10€ / 8,40€

  • Essen 3 (Fleischlos)

    Hausgebackene Lángosfladen mit Schmand und geriebenem Käse ( F 30, 36, 30a )

    4,50 € / 6,40€ / 9,70€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

    Dienstag, 07.05.

  • Essen 1 (Vegan)

    Farfalle mit Brokkoli-Walnuss-Sauce ( V 1, 3, 30, 35, 37, 30a, 30d, 37c )

    2,50 € / 4,40€ / 7,70€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Hausgemachter Kartoffelpuffer mit Knoblauch-Cremedip ( F Kn, 30, 32, 36, 30a )

    3,20 € / 5,10€ / 8,40€

  • Essen 3

    Hähnchenbrust mit orientalischer Marinade an Cous Cous Salat und Kurkumasauce ( 1, 3, Kn, 30, 36, 39, 41, 30a )

    4,50 € / 6,40€ / 9,70€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

    Mittwoch, 08.05.

  • Essen 1 (Vegan)

    Sojafrikassee mit Erbsen, Spargel und Champignons ( V 1, 30, 35, 30a, 30d )

    2,50 € / 4,40€ / 7,70€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Kartoffelgratin mit Zucchini, Kirschtomaten und Käse überbacken ( F 1, 30, 36, 30a )

    3,20 € / 5,10€ / 8,40€

  • Essen 3

    Zwei kleine Schnitzel vom Schweinerücken auf Marsala-Rahmsauce und Kartoffelkroketten ( A 1, 30, 32, 36, 41, 30a, S )

    4,50 € / 6,40€ / 9,70€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

    Donnerstag, 09.05.

  • Essen 1

    Feiertag - Heute bleiben unsere Einrichtungen geschlossen

  • Essen 2

  • Essen 3

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

    Freitag, 10.05.

  • Essen 1 (Vegan)

    Apfelpfannkuchen auf Vanillesauce ( V 3, 30, 35, 30a, 30d )

    2,50 € / 4,40€ / 7,70€

  • Essen 2

    Spaghetti Bolognese mit Schweinehackfleisch ( Kn, 30, 30a, S )

    3,20 € / 5,10€ / 8,40€

  • Essen 3 (Vegan)

    Burger mit Chiapatty, zweierlei Dips und Salat ( V 9, Kn, 30, 30a )

    4,50 € / 6,40€ / 9,70€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

    Samstag, 11.05.

  • Essen 1 (Vegan)

    Kokos-Linsenpfanne nach mongolischer Art mit Gemüse ( V 40 )

    2,50 € / 4,40€ / 7,70€

  • Essen 2

  • Essen 3

    Hähnchenbrust mit Bratenjus und Curlyfries ( 30, 30a )

    4,50 € / 6,40€ / 9,70€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

Hinweise

1 Bitte beachten Sie die Zuordnung der Preisangaben: Studierende / Bedienstete / Gäste
Alle Essen bestehen aus einer Hauptkomponente und 2 Beilagen nach Wahl und können durch weitere Beilagen zum Preis von 0,90 €/1,10 €/1,30 € ergänzt werden.

2 Beilagen-Menü - Nur für Studierende:
Mini: 2 Beilagen = 1,30 €; Maxi: 4 Beilagen = 2,50 € - in Kombination mit weiteren Speisen gilt der normale Beilagenpreis

Zusatzstoffe
Alle Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Lebensmittel wurden sorgfältig zusammengestellt. Das Studentenwerk Kassel haftet jedoch nicht für deren Vollständigkeit. Mehr Informationen, insbesondere für Gäste mit Allergien und gesundheitlichen Beeinträchtigungen, auf www.studierendenwerk-kassel.de/kennzeichnung (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) gewachst, (8) Phosphat, (9) Süßungsmitteln, (9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln, (10) enthält eine Phenylalaninquelle, (30) glutenhaltiges Getreide, (30a) Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, (30b) Roggen, (30c) Gerste, (30d) Hafer, (31) Krebstiere, (32) Eier, (33) Fisch, (34) Erdnüsse, (35) Sojabohnen, (36) Milch, (37) Schalenfrüchte, (37a) Mandeln, (37b) Haselnüsse, (37c) Walnüsse, (37d) Cashewnüsse/Kaschnüsse, (37e) Pecannüsse, (37f) Paranüsse, (37g) Pistazien, (37h) Macadamia-/Queenslandnüsse, (38) Sellerie, (39) Senf, (40) Sesamsamen, (41) Schwefeldioxid und Sulfite, (42) Lupinen, (43) Weichtiere, (F) fleischlos, (V) vegan, (Ö) ökologisch, DE-ÖKO-039, (S) Schweinefleisch bzw. Schweinefl.-Anteile, (R) Rindfleisch bzw. Rindfl.-Anteile, (A) Alkohol, (Gr) Rindergelatine, (Gs) Schweinegelatine, (Kn) Knoblauch, (Kcal) Kilokalorien, (E) Eiweiß, (K) Kohlenhydrate, (Fe) Fett. Wir verwenden ausschl. jodiertes Speisesalz. Änderungen vorbehalten. Wir wünschen guten Appetit.

Feedback
logo:QR-Code Feedback

Sagen Sie uns Ihre Meinung. Online über www.ifbck.com/hochschulgastro

Bild:Logo Universität KasselBild:Logo Kassel