Zum Inhalt der Seite springen
Menü
Speisepläne
Suche
Bild:Logo Studierendenwerk Kassel

Mensa Kunsthochschule

22.04.2024 - 26.04.2024 ( KW 17 )

Öffnungszeiten Mo. - Fr. 9.00 - 15.00 Uhr, (Essenausgabe 11.30 - 14.00 Uhr)

    Montag, 22.04.

  • Essen 1 (Vegan)

    Poutine mit Chili sin Carne ( V Kn, 35 )

    2,50 € / 4,40€ / 7,70€

  • Essen 2

    Curry-Hähnchen Madras ( 1, 30, 36, 30a )

    3,20 € / 5,10€ / 8,40€

  • Essen 3 (Fleischlos)

    Laugen-Burger mit Grillkäse, Wildkräutersalat und süßer Senf Mayonnaise ( F 3, Kn, 30, 32, 36, 39, 30a )

    4,50 € / 6,40€ / 9,70€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

    Dienstag, 23.04.

  • Essen 1 (Vegan)

    Pasta nach marokkanischer Art mit Nüssen, Kichererbsen und Rosinen ( V 5, 30, 37, 41, 30a, 37a, 37c )

    2,50 € / 4,40€ / 7,70€

  • Essen 2

    Ofenfrischer Hähnchenschenkel auf Bratenjus mit Rosmarin ( )

    3,20 € / 5,10€ / 8,40€

  • Essen 3 (Fleischlos)

    Hausgemachtes Auberginenschnitzel auf Tomatenreis mit griechischem Zaziki ( F Kn, 30, 32, 36, 30a )

    4,50 € / 6,40€ / 9,70€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

    Mittwoch, 24.04.

  • Essen 1 (Vegan)

    Gebratene Tofuschnitte mit süß-scharfer Sauce und Langkornreis ( V 1, 3, 30, 35, 39, 41, 30a )

    2,50 € / 4,40€ / 7,70€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Süßkartoffel-Gnocchi in Kurkumasauce mit schwarzem Sesam ( F 1, 3, 30, 36, 39, 40, 30a )

    3,20 € / 5,10€ / 8,40€

  • Essen 3

    Hähnchenbrust mit Pesto rosso mariniert auf Mascarponesauce, dazu Penne ( 1, Kn, 30, 36, 37, 30a, 37b )

    4,50 € / 6,40€ / 9,70€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

    Donnerstag, 25.04.

  • Essen 1 (Vegan)

    Farfalle Tricolore an veganer Steinpilz-Creme-Soße ( V 1, Kn, 30, 30a, 30d )

    2,50 € / 4,40€ / 7,70€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Hausgemachter Kartoffelgratin mit hessischem Ratatouille ( F 1, Kn, 30, 36, 38, 30a )

    3,20 € / 5,10€ / 8,40€

  • Essen 3

    Gegrilltes Steak vom Schweinerücken auf Bratenjus, mit Röstzwiebeln und Spiegelei ( 32, S )

    4,50 € / 6,40€ / 9,70€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

    Freitag, 26.04.

  • Essen 1 (Vegan)

    Gebackene Hong Kong Schnitte an hausgemachtem Ananas-Chutney ( V 30, 38, 39, 30a )

    2,50 € / 4,40€ / 7,70€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Ofengemüse an Pestoquark ( F 1, 2, Kn, 36, 37, 38, 37b )

    3,20 € / 5,10€ / 8,40€

  • Essen 3

    Seelachsfilet mit Dijonsenfsauce und Pellkartoffeln ( 1, 3, 30, 33, 36, 39, 41, 30a )

    4,50 € / 6,40€ / 9,70€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

Hinweise

1 Bitte beachten Sie die Zuordnung der Preisangaben: Studierende / Bedienstete / Gäste
Alle Essen bestehen aus einer Hauptkomponente und 2 Beilagen nach Wahl und können durch weitere Beilagen zum Preis von 0,90 €/1,10 €/1,30 € ergänzt werden.

2 Beilagen-Menü - Nur für Studierende:
Mini: 2 Beilagen = 1,30 €; Maxi: 4 Beilagen = 2,50 € - in Kombination mit weiteren Speisen gilt der normale Beilagenpreis

Zusatzstoffe
Alle Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Lebensmittel wurden sorgfältig zusammengestellt. Das Studentenwerk Kassel haftet jedoch nicht für deren Vollständigkeit. Mehr Informationen, insbesondere für Gäste mit Allergien und gesundheitlichen Beeinträchtigungen, auf www.studierendenwerk-kassel.de/kennzeichnung (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) gewachst, (8) Phosphat, (9) Süßungsmitteln, (9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln, (10) enthält eine Phenylalaninquelle, (30) glutenhaltiges Getreide, (30a) Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, (30b) Roggen, (30c) Gerste, (30d) Hafer, (31) Krebstiere, (32) Eier, (33) Fisch, (34) Erdnüsse, (35) Sojabohnen, (36) Milch, (37) Schalenfrüchte, (37a) Mandeln, (37b) Haselnüsse, (37c) Walnüsse, (37d) Cashewnüsse/Kaschnüsse, (37e) Pecannüsse, (37f) Paranüsse, (37g) Pistazien, (37h) Macadamia-/Queenslandnüsse, (38) Sellerie, (39) Senf, (40) Sesamsamen, (41) Schwefeldioxid und Sulfite, (42) Lupinen, (43) Weichtiere, (F) fleischlos, (V) vegan, (Ö) ökologisch, DE-ÖKO-039, (S) Schweinefleisch bzw. Schweinefl.-Anteile, (R) Rindfleisch bzw. Rindfl.-Anteile, (A) Alkohol, (Gr) Rindergelatine, (Gs) Schweinegelatine, (Kn) Knoblauch, (Kcal) Kilokalorien, (E) Eiweiß, (K) Kohlenhydrate, (Fe) Fett. Wir verwenden ausschl. jodiertes Speisesalz. Änderungen vorbehalten. Wir wünschen guten Appetit.

Feedback
logo:QR-Code Feedback

Sagen Sie uns Ihre Meinung. Online über www.ifbck.com/hochschulgastro

Bild:Logo Universität KasselBild:Logo Kassel