Zum Inhalt der Seite springen
Menü
Speisepläne
Suche
Bild:Logo Studierendenwerk Kassel

Mensa Kunsthochschule

02.12.2024 - 06.12.2024 ( KW 49 )

Öffnungszeiten Mo. - Fr. 9.00 - 15.00 Uhr, (Essenausgabe 11.30 - 14.00 Uhr)

    Montag, 02.12.

  • Essen 1 (Vegan)

    Kichererbsen-Eintopf mit Zucchini nach orientalischer Art ( V 1, 3, Kn )

    2,70 € / 4,70€ / 8,00€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Zwei Hefeklöße mit Kirschragout und Vanillecreme ( F 1, 3, 30, 32, 36 )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3

    Hirschgulasch in Rotweinsauce ( A 41 )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Dienstag, 03.12.

  • Essen 1 (Vegan)

    Couscouspfanne mit knackigem Gemüse an fruchtigem Pfirsichdip und Koriander ( V 3, 30, 39, 30a )

    2,70 € / 4,70€ / 8,00€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Gitter-Kartoffeln mit scharfer Käsesauce ( F 1, 30, 36, 30a )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3

    >>>>>Grill Spezial<<<<< Auf der Terrasse: Grillteller mit 2 x Grillgut nach Wahl - Fleisch, vegetarisch und vegan, dazu 2 Beilagen aus der Mensa ( 2, 8, Kn, 30, 32, 35, 36, 38, 39, 30d, R, S )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Mittwoch, 04.12.

  • Essen 1 (Vegan)

    Spaghetti aglio e olio ( V Kn, 30, 30a )

    2,70 € / 4,70€ / 8,00€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Smashed Potatoes mit Kräuterquark, Pfannenpilzen und Salbei ( F 36 )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3

    Gebratenes Kabeljaufilet mit Hummer-Buttersauce und Zitronenecke an hausgemachtem Kartoffelstampf ( 1, 33, 36 )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Donnerstag, 05.12.

  • Essen 1 (Vegan)

    Deftiger Räuchertofu mit Grünkohl ( V 35, 39 )

    2,70 € / 4,70€ / 8,00€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Tortellini in fruchtiger Tomaten-Sahne-Sauce ( F Kn, 30, 36, 30a )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3

    Burger mit Beef, Tomate-Mozzarella, Rucola und Parmesan-Dip ( 1, 2, 3, Kn, 30, 36, 39, 40, 41, 30a, R )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Freitag, 06.12.

  • Essen 1 (Vegan)

    Ofenfrische Brätlings-Kartoffeln an Joghurt-Aioli ( V Kn, 30, 39, 30d )

    2,70 € / 4,70€ / 8,00€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Hausgemachter Spätzle-Pilzauflauf in Béchamelsauce ( F 1, 30, 32, 36, 30a )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

Hinweise

1 Bitte beachten Sie die Zuordnung der Preisangaben: Studierende / Bedienstete / Gäste
Alle Essen bestehen aus einer Hauptkomponente und 2 Beilagen nach Wahl und können durch weitere Beilagen zum Preis von 1,00 €/1,20 €/1,40 € ergänzt werden.

2 Beilagen-Menü - Nur für Studierende:
Mini: 2 Beilagen = 1,50 €; Maxi: 4 Beilagen = 2,70 € - in Kombination mit weiteren Speisen gilt der normale Beilagenpreis

Zusatzstoffe
Alle Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Lebensmittel wurden sorgfältig zusammengestellt. Das Studentenwerk Kassel haftet jedoch nicht für deren Vollständigkeit. Mehr Informationen, insbesondere für Gäste mit Allergien und gesundheitlichen Beeinträchtigungen, auf www.studierendenwerk-kassel.de/kennzeichnung (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) gewachst, (8) Phosphat, (9) Süßungsmitteln, (9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln, (10) enthält eine Phenylalaninquelle, (30) glutenhaltiges Getreide, (30a) Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, (30b) Roggen, (30c) Gerste, (30d) Hafer, (31) Krebstiere, (32) Eier, (33) Fisch, (34) Erdnüsse, (35) Sojabohnen, (36) Milch, (37) Schalenfrüchte, (37a) Mandeln, (37b) Haselnüsse, (37c) Walnüsse, (37d) Cashewnüsse/Kaschnüsse, (37e) Pecannüsse, (37f) Paranüsse, (37g) Pistazien, (37h) Macadamia-/Queenslandnüsse, (38) Sellerie, (39) Senf, (40) Sesamsamen, (41) Schwefeldioxid und Sulfite, (42) Lupinen, (43) Weichtiere, (F) fleischlos, (V) vegan, (Ö) ökologisch, DE-ÖKO-039, (S) Schweinefleisch bzw. Schweinefl.-Anteile, (R) Rindfleisch bzw. Rindfl.-Anteile, (A) Alkohol, (Gr) Rindergelatine, (Gs) Schweinegelatine, (Kn) Knoblauch, (Kcal) Kilokalorien, (E) Eiweiß, (K) Kohlenhydrate, (Fe) Fett. Wir verwenden ausschl. jodiertes Speisesalz. Änderungen vorbehalten. Wir wünschen guten Appetit.

Feedback
logo:QR-Code Feedback

Sagen Sie uns Ihre Meinung. Online über www.ifbck.com/hochschulgastro

Bild:Logo Universität KasselBild:Logo Kassel