Mensa Kunsthochschule
07.07.2025 - 11.07.2025 ( KW 28 )
Öffnungszeiten Mo. - Fr. 9.00 - 15.00 Uhr, (Essenausgabe 11.30 - 14.00 Uhr)
Essen 1 (Vegan)
Kokos-Erdnussgemüse mit Reis -ohne Röstzwiebeln: Glutenfrei- ( V 1, 3, Kn, 30, 34, 35, 30a )
2,80 € / 4,80€ / 8,10€
Essen 2 (Fleischlos)
Gebackene Kartoffelpuffer an Kräuterquark oder Apfelmus ( F 3, 30, 32, 36, 30a )
3,50 € / 5,50€ / 8,80€
Essen 3
Burger mit Beef, Baby-Spinat, Eisbergsalat, Tomaten-Chimichurri und Tacco-Crunch ( 1, 9, Kn, 30, 39, 40, 30a, R )
4,80 € / 6,80€ / 10,10€
Salate
An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet
pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €
Montag, 07.07.
Essen 1 (Vegan)
Kichererbsen-Kartoffel-Püree mit Schwenkerbsen und Rote Beetetopping ( V 1, 35, 40 )
2,80 € / 4,80€ / 8,10€
Essen 2
Hacksteak vom Schwein an Salsadip ( 3, Kn, 30, 32, 39, 30a, S )
3,50 € / 5,50€ / 8,80€
Essen 3 (Fleischlos)
Pide Fladen mit Schmand-Paprikacreme, Blattspinat und Mozzarella ( F 30, 36, 30a )
4,80 € / 6,80€ / 10,10€
Salate
An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet
pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €
Dienstag, 08.07.
Essen 1 (Vegan)
Tomatisierter Bulgur mit Zitronendip und Blattpetersilie ( V 2, 3, Kn, 30, 35, 30a, 30d )
2,80 € / 4,80€ / 8,10€
Essen 2
Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons, Brokkoli und Spitzkohl ( 30, 36, 30a )
3,50 € / 5,50€ / 8,80€
Essen 3 (Fleischlos)
Gnocchis mit Käsefüllung, Tomaten-Sahnesauce, Rucola und Cashewkernen ( F Kn, 30, 36, 37, 37d )
4,80 € / 6,80€ / 10,10€
Salate
An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet
pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €
Mittwoch, 09.07.
Essen 1 (Vegan)
Boccolottipfanne mit Radicchio, Kirschtomaten und Balsamico ( V Kn, 30, 41, 30a )
2,80 € / 4,80€ / 8,10€
Essen 2 (Fleischlos)
Original hessische grüne Sauce mit gehacktem Ei und Salzkartoffeln ( F 32, 36 )
3,50 € / 5,50€ / 8,80€
Essen 3
Frisch gebratenes Hähnchenbrustschnitzel an Sauce Maltaise und Pommes frites ( 3, 30, 32, 36, 30a )
4,80 € / 6,80€ / 10,10€
Salate
An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet
pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €
Donnerstag, 10.07.
Essen 1 (Vegan)
Ebly mit buntem Gemüse ( V 30, 30a )
2,80 € / 4,80€ / 8,10€
Essen 2 (Fleischlos)
Brokkolipfannkuchen mit Sour Creme ( F Kn, 30, 32, 36, 37, 30a, 37c )
3,50 € / 5,50€ / 8,80€
Essen 3
Saisonales Tagesgericht
Salate
An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet
pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €
Freitag, 11.07.
Hinweise
1 Bitte beachten Sie die Zuordnung der Preisangaben: Studierende / Bedienstete / Gäste
Alle Essen bestehen aus einer Hauptkomponente und 2 Beilagen nach Wahl und können durch weitere Beilagen zum Preis von 1,00 €/1,20 €/1,40 € ergänzt werden.
2 Beilagen-Menü - Nur für Studierende:
Mini: 2 Beilagen = 1,50 €; Maxi: 4 Beilagen = 2,80 € - in Kombination mit weiteren Speisen gilt der normale Beilagenpreis
Zusatzstoffe
Alle Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Lebensmittel wurden sorgfältig zusammengestellt. Das Studentenwerk Kassel haftet jedoch nicht für deren Vollständigkeit. Mehr Informationen, insbesondere für Gäste mit Allergien und gesundheitlichen Beeinträchtigungen, auf www.studierendenwerk-kassel.de/kennzeichnung (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) gewachst, (8) Phosphat, (9) Süßungsmitteln, (9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln, (10) enthält eine Phenylalaninquelle, (30) glutenhaltiges Getreide, (30a) Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, (30b) Roggen, (30c) Gerste, (30d) Hafer, (31) Krebstiere, (32) Eier, (33) Fisch, (34) Erdnüsse, (35) Sojabohnen, (36) Milch, (37) Schalenfrüchte, (37a) Mandeln, (37b) Haselnüsse, (37c) Walnüsse, (37d) Cashewnüsse/Kaschnüsse, (37e) Pecannüsse, (37f) Paranüsse, (37g) Pistazien, (37h) Macadamia-/Queenslandnüsse, (38) Sellerie, (39) Senf, (40) Sesamsamen, (41) Schwefeldioxid und Sulfite, (42) Lupinen, (43) Weichtiere, (F) fleischlos, (V) vegan, (Ö) ökologisch, DE-ÖKO-039, (S) Schweinefleisch bzw. Schweinefl.-Anteile, (R) Rindfleisch bzw. Rindfl.-Anteile, (A) Alkohol, (Gr) Rindergelatine, (Gs) Schweinegelatine, (Kn) Knoblauch, (Kcal) Kilokalorien, (E) Eiweiß, (K) Kohlenhydrate, (Fe) Fett. Wir verwenden ausschl. jodiertes Speisesalz. Änderungen vorbehalten. Wir wünschen guten Appetit.Feedback

Sagen Sie uns Ihre Meinung. Online über www.ifbck.com/hochschulgastro