Zum Inhalt der Seite springen
Menü
Speisepläne
Suche
Bild:Logo Studierendenwerk Kassel

Mensa Kunsthochschule

03.11.2025 - 07.11.2025 ( KW 45 )

Öffnungszeiten Mo. - Fr. 9.00 - 15.00 Uhr, (Essenausgabe 11.30 - 14.00 Uhr)

    Montag, 03.11.

  • Essen 1 (Vegan)

    Würziger Bulgur mit Tomaten, Erbsen und Basilikum ( V Kn, 30, 30a )

    2,80 € / 4,80€ / 8,10€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Blumenkohl-Käse-Medaillon an fruchtiger Tomatensauce und Langkornreis ( F Kn, 30, 32, 36, 38 )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3

    Ofenfrischer Schlemmerfisch -Bordelaise- auf Sauce Hollandaise und hausgemachtem Kartoffelstampf ( 1, 30, 32, 33, 36 )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Dienstag, 04.11.

  • Essen 1 (Vegan)

    Gebackene Kartoffel Dippers an Hot-Jalapeñodip ( V 1, 3 )

    2,80 € / 4,80€ / 8,10€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Burrito mit Bohnen, Mais, Paprika und Limettenecke ( F 2, Kn, 30, 32, 36, 38, 30a )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3

    Hähnchenschnitzel im Cornflakesmantel auf Sauce Hollandaise mit grünem Pfeffer ( Kn, 30, 32, 36, S )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Mittwoch, 05.11.

  • Essen 1 (Vegan)

    Grünkernpfanne mit knackigem Gemüse und Balsamico ( V 1, 3, 30, 41, 30a )

    2,80 € / 4,80€ / 8,10€

  • Essen 2

    Scharf gewürzter Hähnchenschenkel mit Smoky-Onion-Dip ( 1 )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3 (Vegan)

    Fleischloser Burger mit Gemüseschnitzel, Salaten und hausgemachtem Kürbishummus ( V 1, 9, Kn, 30, 38, 40, 30a )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Donnerstag, 06.11.

  • Essen 1 (Vegan)

    Tofucurry mit Kichererbsen in Kokos-Currycreme-Sauce ( V 1, 3, 35 )

    2,80 € / 4,80€ / 8,10€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Wellenbandnudeln mit leichter Gorgonzolasauce, sautierter Birne und Cashewkernen ( F 1, 3, 30, 32, 36, 37, 30a, 37d )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3

    Bratfrisches Schnitzel vom Schweinerücken auf Champignon-Rahmsauce ( 1, Kn, 30, 32, 36, 30a, S )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Freitag, 07.11.

  • Essen 1 (Vegan)

    Kartoffelgulasch mit Paprika ( V )

    2,80 € / 4,80€ / 8,10€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Spaghetti mit pikanter Sahnesauce, Hirtenkäse und Babyspinat ( F 1, Kn, 30, 36, 30a )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3

    Saisonales Tagesgericht ( )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

Hinweise

1 Bitte beachten Sie die Zuordnung der Preisangaben: Studierende / Bedienstete / Gäste
Alle Essen bestehen aus einer Hauptkomponente und 2 Beilagen nach Wahl und können durch weitere Beilagen zum Preis von 1,00 €/1,20 €/1,40 € ergänzt werden.

2 Beilagen-Menü - Nur für Studierende:
Mini: 2 Beilagen = 1,50 €; Maxi: 4 Beilagen = 2,80 € - in Kombination mit weiteren Speisen gilt der normale Beilagenpreis

Zusatzstoffe
Alle Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Lebensmittel wurden sorgfältig zusammengestellt. Das Studentenwerk Kassel haftet jedoch nicht für deren Vollständigkeit. Mehr Informationen, insbesondere für Gäste mit Allergien und gesundheitlichen Beeinträchtigungen, auf www.studierendenwerk-kassel.de/kennzeichnung (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) gewachst, (8) Phosphat, (9) Süßungsmitteln, (9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln, (10) enthält eine Phenylalaninquelle, (30) glutenhaltiges Getreide, (30a) Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, (30b) Roggen, (30c) Gerste, (30d) Hafer, (31) Krebstiere, (32) Eier, (33) Fisch, (34) Erdnüsse, (35) Sojabohnen, (36) Milch, (37) Schalenfrüchte, (37a) Mandeln, (37b) Haselnüsse, (37c) Walnüsse, (37d) Cashewnüsse/Kaschnüsse, (37e) Pecannüsse, (37f) Paranüsse, (37g) Pistazien, (37h) Macadamia-/Queenslandnüsse, (38) Sellerie, (39) Senf, (40) Sesamsamen, (41) Schwefeldioxid und Sulfite, (42) Lupinen, (43) Weichtiere, (F) fleischlos, (V) vegan, (Ö) ökologisch, DE-ÖKO-039, (S) Schweinefleisch bzw. Schweinefl.-Anteile, (R) Rindfleisch bzw. Rindfl.-Anteile, (A) Alkohol, (Gr) Rindergelatine, (Gs) Schweinegelatine, (Kn) Knoblauch, (Kcal) Kilokalorien, (E) Eiweiß, (K) Kohlenhydrate, (Fe) Fett. Wir verwenden ausschl. jodiertes Speisesalz. Änderungen vorbehalten. Wir wünschen guten Appetit.

Feedback
logo:QR-Code Feedback

Sagen Sie uns Ihre Meinung. Online über www.ifbck.com/hochschulgastro

Bild:Logo Universität KasselBild:Logo Kassel