Zum Inhalt der Seite springen
Menü
Speisepläne
Suche
Bild:Logo Studierendenwerk Kassel

Zentralmensa

13.01.2025 - 18.01.2025 ( KW 03 )

Öffnungszeiten Mo.- Fr. 11.30 - 15 Uhr, Sa. 9 - 15  Uhr Brötchen und Süßes, Kaffee und Co, Mittagessen Mo - Sa 11.30 - 14.30 Uhr

    Montag, 13.01.

  • Essen 1 (Vegan)

    Minestrone - Italienische Gemüsesuppe, dazu Baguette als Beilage -ohne Baguette Gluten frei- ( V 30, 38, 40, 30a, 30b, 30c, 30d )

    2,70 € / 4,70€ / 8,00€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Gebackene Kartoffelpuffer an Kräuterquark oder Apfelmus ( F 3, 30, 32, 36, 30a )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3

    Burger mit Beef, Avocado-Mayonnaise, Ajvar und Mixsalat, dazu Pommes frites ( 3, 9, 30, 32, 36, 38, 39, 40, 30a, R )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Dienstag, 14.01.

  • Essen 1 (Vegan)

    Tomatisierter Bulgur mit Zitronendip und Blattpetersilie ( V 2, 3, Kn, 30, 35, 30d )

    2,70 € / 4,70€ / 8,00€

  • Essen 2

    Cevapcici vom Schwein an Salsadip ( 3, Kn, 30, 32, 39, 30a, S )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3 (Vegan)

    Basmatireis-Bowl mit Seealgensalat, Sesam-Karotten, Sojasauce, Paprika und Mini Frühlingsrollen ( V 1, Kn, 30, 35, 38, 39, 40, 30a )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Mittwoch, 15.01.

  • Essen 1 (Vegan)

    Eblypfanne mit buntem Gemüse ( V 1, 3, Kn, 30, 35, 30a, 30c, 30d )

    2,70 € / 4,70€ / 8,00€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Original hessische grüne Sauce mit gehacktem Ei und Salzkartoffeln ( F 32, 36, 39 )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3

    -Stifado- Griechisches Rinderragout mit Karotten und Perlzwiebeln, dazu Reisnudeln ( 30, 38, 30a, R )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Donnerstag, 16.01.

  • Essen 1 (Fleischlos)

    Boccolottipfanne mit Radicchio, Kirschtomaten und Balsamico ( F Kn, 30, 32, 36, 41, 30a )

    2,70 € / 4,70€ / 8,00€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Indisches Linsen-Süßkartoffel Curry an Joghurt ( F 3, Kn, 36, 39 )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3

    Gebackenes Putenschnitzel auf pikanter Pusztasauce, dazu Kartoffelkroketten ( Kn, 30, 32, 30a )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Freitag, 17.01.

  • Essen 1 (Vegan)

    Hummus-Püree mit Schwenkerbsen und Rote Beetetopping ( V 1, 35, 40 )

    2,70 € / 4,70€ / 8,00€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Brokkoli-Walnusspfannkuchen mit Sour Creme und Kresse ( F Kn, 30, 32, 36, 37, 30a, 37c )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3

    Hausgemachte Frikadelle mit Rahmrosenkohl und Salzkartoffeln ( 1, Kn, 30, 32, 36, 39, 30a, S )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Samstag, 18.01.

  • Essen 1 (Vegan)

    Kokos-Erdnussgemüse mit Reis ( V 1, 30, 34, 38, 30a, 30d )

    2,70 € / 4,70€ / 8,00€

  • Essen 2

    Dreierlei Fisch mit Sour Creme ( 30, 31, 32, 33, 36, 39 )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

Hinweise

1 Bitte beachten Sie die Zuordnung der Preisangaben: Studierende / Bedienstete / Gäste
Alle Essen bestehen aus einer Hauptkomponente und 2 Beilagen nach Wahl und können durch weitere Beilagen zum Preis von 1,00 €/1,20 €/1,40 € ergänzt werden.

2 Beilagen-Menü - Nur für Studierende:
Mini: 2 Beilagen = 1,50 €; Maxi: 4 Beilagen = 2,70 € - in Kombination mit weiteren Speisen gilt der normale Beilagenpreis

Zusatzstoffe
Alle Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Lebensmittel wurden sorgfältig zusammengestellt. Das Studentenwerk Kassel haftet jedoch nicht für deren Vollständigkeit. Mehr Informationen, insbesondere für Gäste mit Allergien und gesundheitlichen Beeinträchtigungen, auf www.studierendenwerk-kassel.de/kennzeichnung (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) gewachst, (8) Phosphat, (9) Süßungsmitteln, (9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln, (10) enthält eine Phenylalaninquelle, (30) glutenhaltiges Getreide, (30a) Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, (30b) Roggen, (30c) Gerste, (30d) Hafer, (31) Krebstiere, (32) Eier, (33) Fisch, (34) Erdnüsse, (35) Sojabohnen, (36) Milch, (37) Schalenfrüchte, (37a) Mandeln, (37b) Haselnüsse, (37c) Walnüsse, (37d) Cashewnüsse/Kaschnüsse, (37e) Pecannüsse, (37f) Paranüsse, (37g) Pistazien, (37h) Macadamia-/Queenslandnüsse, (38) Sellerie, (39) Senf, (40) Sesamsamen, (41) Schwefeldioxid und Sulfite, (42) Lupinen, (43) Weichtiere, (F) fleischlos, (V) vegan, (Ö) ökologisch, DE-ÖKO-039, (S) Schweinefleisch bzw. Schweinefl.-Anteile, (R) Rindfleisch bzw. Rindfl.-Anteile, (A) Alkohol, (Gr) Rindergelatine, (Gs) Schweinegelatine, (Kn) Knoblauch, (Kcal) Kilokalorien, (E) Eiweiß, (K) Kohlenhydrate, (Fe) Fett. Wir verwenden ausschl. jodiertes Speisesalz. Änderungen vorbehalten. Wir wünschen guten Appetit.

Feedback
logo:QR-Code Feedback

Sagen Sie uns Ihre Meinung. Online über www.ifbck.com/hochschulgastro

Bild:Logo Universität KasselBild:Logo Kassel