TorCafé im ITS-Gebäude an der Mönchebergstraße
Öffnungszeiten Mo. - Fr. 9 - 15 Uhr (Änderungen in der vorlesungsfreien Zeit möglich)
10.02.2025 - 14.02.2025 ( KW 07 )
LUNCH-ANGEBOT 11.30-14 Uhr
Hähnchen Shawarma mit Blumenkohl, Knoblauch und eingelegten Zwiebeln ( Kn, 36, 41 )
4,00 € / 6,50€ / 6,50€
Für die kleine Campus-Pause
Süßes und Kuchenspezialitäten, frisch gebacken von unserer Konditorin,
dazu Kaffee aus der Siebträgermaschine
Herzhafte und süße mediterrane SnacksPreiskennzeichnung in der Auslage
Montag, 10.02.
LUNCH-ANGEBOT 11.30-14 Uhr
Griechisches Moussaka mit Ei gestockt ( 1, Kn, 30, 32, 36, 30a, S )
4,00 € / 6,50€ / 6,50€
Für die kleine Campus-Pause
Süßes und Kuchenspezialitäten, frisch gebacken von unserer Konditorin,
dazu Kaffee aus der Siebträgermaschine
Herzhafte und süße mediterrane SnacksPreiskennzeichnung in der Auslage
Dienstag, 11.02.
LUNCH-ANGEBOT 11.30-14 Uhr
Frisch gebackene Pizza mit Hähnchen, Blattspinat, Tomate und Mozzarella ( Kn, 30, 36, 30a )
4,50 € / 7,00€ / 7,00€
Für die kleine Campus-Pause
Süßes und Kuchenspezialitäten, frisch gebacken von unserer Konditorin,
dazu Kaffee aus der Siebträgermaschine
Herzhafte und süße mediterrane SnacksPreiskennzeichnung in der Auslage
Mittwoch, 12.02.
LUNCH-ANGEBOT 11.30-14 Uhr
Pasta aus dem Parmesanrad in heller Sauce mit Kirschtomaten, Rucola und Schinken-Flakes -ohne Schinken fleischlos- ( 2, 3, 8, 30, 36, 30a, S )
5,00 € / 7,50€ / 7,50€
Für die kleine Campus-Pause
Süßes und Kuchenspezialitäten, frisch gebacken von unserer Konditorin,
dazu Kaffee aus der Siebträgermaschine
Herzhafte und süße mediterrane SnacksPreiskennzeichnung in der Auslage
Donnerstag, 13.02.
LUNCH-ANGEBOT 11.30-14 Uhr
Flammkuchen mit Ricotta-Schmand, Oreganotomaten, Mozzarella und frischem Basilikum ( F 30, 36, 30a )
4,00 € / 6,50€ / 6,50€
Für die kleine Campus-Pause
Süßes und Kuchenspezialitäten, frisch gebacken von unserer Konditorin,
dazu Kaffee aus der Siebträgermaschine
Herzhafte und süße mediterrane SnacksPreiskennzeichnung in der Auslage
Freitag, 14.02.
Hinweise
1 Bitte beachten Sie die Zuordnung der Preisangaben: Studierende / Bedienstete / Gäste
Zusatzstoffe
Alle Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Lebensmittel wurden sorgfältig zusammengestellt. Das Studentenwerk Kassel haftet jedoch nicht für deren Vollständigkeit. Mehr Informationen, insbesondere für Gäste mit Allergien und gesundheitlichen Beeinträchtigungen, auf www.studierendenwerk-kassel.de/kennzeichnung (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) gewachst, (8) Phosphat, (9) Süßungsmitteln, (9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln, (10) enthält eine Phenylalaninquelle, (30) glutenhaltiges Getreide, (30a) Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, (30b) Roggen, (30c) Gerste, (30d) Hafer, (31) Krebstiere, (32) Eier, (33) Fisch, (34) Erdnüsse, (35) Sojabohnen, (36) Milch, (37) Schalenfrüchte, (37a) Mandeln, (37b) Haselnüsse, (37c) Walnüsse, (37d) Cashewnüsse/Kaschnüsse, (37e) Pecannüsse, (37f) Paranüsse, (37g) Pistazien, (37h) Macadamia-/Queenslandnüsse, (38) Sellerie, (39) Senf, (40) Sesamsamen, (41) Schwefeldioxid und Sulfite, (42) Lupinen, (43) Weichtiere, (F) fleischlos, (V) vegan, (Ö) ökologisch, DE-ÖKO-039, (S) Schweinefleisch bzw. Schweinefl.-Anteile, (R) Rindfleisch bzw. Rindfl.-Anteile, (A) Alkohol, (Gr) Rindergelatine, (Gs) Schweinegelatine, (Kn) Knoblauch, (Kcal) Kilokalorien, (E) Eiweiß, (K) Kohlenhydrate, (Fe) Fett. Wir verwenden ausschl. jodiertes Speisesalz. Änderungen vorbehalten. Wir wünschen guten Appetit.Feedback

Sagen Sie uns Ihre Meinung. Online über www.ifbck.com/hochschulgastro