Zum Inhalt der Seite springen
Menü
Speisepläne
Suche
Bild:Logo Studierendenwerk Kassel

Mensa Heinrich-Plett-Straße

20.01.2025 - 24.01.2025 ( KW 04 )

Öffnungszeiten Mo. - Fr. 8.00 - 14.30 Uhr, (Essenausgabe 11.30-14.00 Uhr)

    Montag, 20.01.

  • Essen 1 (Vegan)

    Poutine mit Chili sin Carne ( V Kn, 35 )

    2,70 € / 4,70€ / 8,00€

  • Essen 2

    Curry-Hähnchen Madras ( 1, 30, 36, 30a )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3 (Fleischlos)

    Ofenkartoffel mit Schmanddip an buntem Salat - Dressing von unserem Salatbuffet ( F 36 )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Dienstag, 21.01.

  • Essen 1 (Vegan)

    Pasta nach marokkanischer Art mit Nüssen, Kichererbsen und Rosinen ( V 5, 30, 37, 41, 30a, 37a, 37c )

    2,70 € / 4,70€ / 8,00€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Cremiges Risotto mit Champignons, Parmesan, Rucola und einer Grilltomate ( F 1, 2, Kn, 32, 36, 38 )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3

    Hähnchenschnitzel mit Brokkoli-Käse-Füllung, Röstitaler und Rahmsauce ( 30, 36, 38, 30a )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Mittwoch, 22.01.

  • Essen 1 (Vegan)

    Kartoffelstampf mit Balsamico-Linsen ( V 1, 3, 35, 41 )

    2,70 € / 4,70€ / 8,00€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Süßkartoffel-Gnocchi in Mascarponesauce mit getrockneten Tomatenstreifen ( F 1, 30, 36, 30a )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3

    Hirschgulasch mit Champignons, Preiselbeeren, Rotkohl und Spätzle ( 9, 30, 32, 30a )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Donnerstag, 23.01.

  • Essen 1 (Vegan)

    Farfalle Tricolore mit veganer Pilz-Creme-Sauce ( V 1, Kn, 30, 30a, 30d )

    2,70 € / 4,70€ / 8,00€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Hausgemachter Kartoffelgratin mit Ratatouillegemüse und ( F 1, Kn, 30, 36, 30a )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3

    Crispy Chicken Burger mit Currydip, dazu gebackene Kartoffeln - alternativ vegetarisch ( 3, 9, Kn, 30, 40, 30a )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Freitag, 24.01.

  • Essen 1 (Vegan)

    Gebackene Hong Kong Schnitte an hausgemachtem Ananas-Chutney ( V 30, 38, 39, 30a )

    2,70 € / 4,70€ / 8,00€

  • Essen 2

    Ofenfrischer Hähnchenschenkel auf Bratenjus mit Rosmarin ( )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3 (Fleischlos)

    Pizza mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Gouda ( F 30, 36, 39, 30a )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

Hinweise

1 Bitte beachten Sie die Zuordnung der Preisangaben: Studierende / Bedienstete / Gäste
Alle Essen bestehen aus einer Hauptkomponente und 2 Beilagen nach Wahl und können durch weitere Beilagen zum Preis von 1,00 €/1,20 €/1,40 € ergänzt werden.

2 Beilagen-Menü - Nur für Studierende:
Mini: 2 Beilagen = 1,50 €; Maxi: 4 Beilagen = 2,70 € - in Kombination mit weiteren Speisen gilt der normale Beilagenpreis

Zusatzstoffe
Alle Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Lebensmittel wurden sorgfältig zusammengestellt. Das Studentenwerk Kassel haftet jedoch nicht für deren Vollständigkeit. Mehr Informationen, insbesondere für Gäste mit Allergien und gesundheitlichen Beeinträchtigungen, auf www.studierendenwerk-kassel.de/kennzeichnung (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) gewachst, (8) Phosphat, (9) Süßungsmitteln, (9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln, (10) enthält eine Phenylalaninquelle, (30) glutenhaltiges Getreide, (30a) Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, (30b) Roggen, (30c) Gerste, (30d) Hafer, (31) Krebstiere, (32) Eier, (33) Fisch, (34) Erdnüsse, (35) Sojabohnen, (36) Milch, (37) Schalenfrüchte, (37a) Mandeln, (37b) Haselnüsse, (37c) Walnüsse, (37d) Cashewnüsse/Kaschnüsse, (37e) Pecannüsse, (37f) Paranüsse, (37g) Pistazien, (37h) Macadamia-/Queenslandnüsse, (38) Sellerie, (39) Senf, (40) Sesamsamen, (41) Schwefeldioxid und Sulfite, (42) Lupinen, (43) Weichtiere, (F) fleischlos, (V) vegan, (Ö) ökologisch, DE-ÖKO-039, (S) Schweinefleisch bzw. Schweinefl.-Anteile, (R) Rindfleisch bzw. Rindfl.-Anteile, (A) Alkohol, (Gr) Rindergelatine, (Gs) Schweinegelatine, (Kn) Knoblauch, (Kcal) Kilokalorien, (E) Eiweiß, (K) Kohlenhydrate, (Fe) Fett. Wir verwenden ausschl. jodiertes Speisesalz. Änderungen vorbehalten. Wir wünschen guten Appetit.

Feedback
logo:QR-Code Feedback

Sagen Sie uns Ihre Meinung. Online über www.ifbck.com/hochschulgastro

Bild:Logo Universität KasselBild:Logo Kassel