Mensa Heinrich-Plett-Straße
02.10.2023 - 06.10.2023 ( KW 40 )
Öffnungszeiten Mo. - Fr. 8.00 - 14.30 Uhr, (Essenausgabe 11.30-14.00 Uhr)
Essen 1
Brückentag - Heute bleiben unsere Einrichtungen geschlossen ( )
2,50 € / 4,40€ / 7,70€
Essen 2
Essen 3
Salate
An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet
pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €
Montag, 02.10.
Essen 1
Feiertag - Heute bleiben unsere Einrichtungen geschlossen ( )
2,50 € / 4,40€ / 7,70€
Essen 2
Essen 3
Salate
An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet
pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €
Dienstag, 03.10.
Essen 1 (Vegan)
Poutine mit Chili sin Carne ( V Kn, 30, 35, 30a, 30c )
2,50 € / 4,40€ / 7,70€
Essen 2
Penne mit Blattspinat und Hackfleisch ( 1, Kn, 30, 36, 30a, S )
3,20 € / 5,10€ / 8,40€
Essen 3 (Fleischlos)
Flammkuchen mit Roter Bete, Kartoffelwürfeln und Walnüssen ( F 30, 36, 37, 30a, 37c )
4,50 € / 6,40€ / 9,70€
Salate
An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet
pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €
Mittwoch, 04.10.
Essen 1 (Vegan)
Grillfrische Zucchini auf Chili-Cremesauce ( V 1, 3, Kn, 35 )
2,50 € / 4,40€ / 7,70€
Essen 2
Fischstäbchen mit Sauerrahmdip ( 30, 33, 36 )
3,20 € / 5,10€ / 8,40€
Essen 3 (Fleischlos)
Geschwenkte Champignons aus der Riesenpfanne an Knoblauchdip und Fladenbrot - Ohne Fladenbrot GLUTENFREI ( F 3, Kn, 30, 36, 40, 30a )
4,50 € / 6,40€ / 9,70€
Salate
An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet
pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €
Donnerstag, 05.10.
Essen 1 (Vegan)
Tofu-Curry mit Gemüse und Kichererbsen ( V 3, Kn, 35 )
2,50 € / 4,40€ / 7,70€
Essen 2 (Fleischlos)
Gebackener Rote Bete Puffer an hausgemachtem Kartoffelstampf und Erbsen-Guacamole ( F 1, Kn, 30, 36, 30a )
3,20 € / 5,10€ / 8,40€
Essen 3
Gefülltes hessisches Kraut auf heller Béchamelsauce und Salzkartoffeln ( 1, Kn, 30, 32, 36, 39, 30a, S )
4,50 € / 6,40€ / 9,70€
Salate
An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet
pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €
Freitag, 06.10.
Hinweise
1 Bitte beachten Sie die Zuordnung der Preisangaben: Studierende / Bedienstete / Gäste
Alle Essen bestehen aus einer Hauptkomponente und 2 Beilagen nach Wahl und können durch weitere Beilagen zum Preis von 0,90 €/1,10 €/1,30 € ergänzt werden.
2 Beilagen-Menü - Nur für Studierende:
Mini: 2 Beilagen = 1,30 €; Maxi: 4 Beilagen = 2,50 € - in Kombination mit weiteren Speisen gilt der normale Beilagenpreis
Zusatzstoffe
Alle Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Lebensmittel wurden sorgfältig zusammengestellt. Das Studentenwerk Kassel haftet jedoch nicht für deren Vollständigkeit. Mehr Informationen, insbesondere für Gäste mit Allergien und gesundheitlichen Beeinträchtigungen, auf www.studierendenwerk-kassel.de/kennzeichnung (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) gewachst, (8) Phosphat, (9) Süßungsmitteln, (9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln, (10) enthält eine Phenylalaninquelle, (30) glutenhaltiges Getreide, (30a) Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, (30b) Roggen, (30c) Gerste, (30d) Hafer, (31) Krebstiere, (32) Eier, (33) Fisch, (34) Erdnüsse, (35) Sojabohnen, (36) Milch, (37) Schalenfrüchte, (37a) Mandeln, (37b) Haselnüsse, (37c) Walnüsse, (37d) Cashewnüsse/Kaschnüsse, (37e) Pecannüsse, (37f) Paranüsse, (37g) Pistazien, (37h) Macadamia-/Queenslandnüsse, (38) Sellerie, (39) Senf, (40) Sesamsamen, (41) Schwefeldioxid und Sulfite, (42) Lupinen, (43) Weichtiere, (F) fleischlos, (V) vegan, (Ö) ökologisch, DE-ÖKO-039, (S) Schweinefleisch bzw. Schweinefl.-Anteile, (R) Rindfleisch bzw. Rindfl.-Anteile, (A) Alkohol, (Gr) Rindergelatine, (Gs) Schweinegelatine, (Kn) Knoblauch, (Kcal) Kilokalorien, (E) Eiweiß, (K) Kohlenhydrate, (Fe) Fett. Wir verwenden ausschl. jodiertes Speisesalz. Änderungen vorbehalten. Wir wünschen guten Appetit.Feedback

Sagen Sie uns Ihre Meinung. Online über www.ifbck.com/hochschulgastro