Zum Inhalt der Seite springen
Menü
Speisepläne
Suche
Bild:Logo Studierendenwerk Kassel

Mensa Heinrich-Plett-Straße

26.02.2024 - 01.03.2024 ( KW 09 )

Öffnungszeiten Mo. - Fr. 8.00 - 14.30 Uhr, (Essenausgabe 11.30-14.00 Uhr)

    Montag, 26.02.

  • Essen 1 (Vegan)

    Kartoffelgulasch mit Paprika ( V )

    2,50 € / 4,40€ / 7,70€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Rosinen, Mandeln und Vanillesauce ( F 1, 4, 30, 32, 36, 37, 30a, 37a )

    3,20 € / 5,10€ / 8,40€

  • Essen 3 (Fleischlos)

    Back-Camembert auf Preiselbeer-Dip ( F 30, 36, 30a )

    4,50 € / 6,40€ / 9,70€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

    Dienstag, 27.02.

  • Essen 1 (Vegan)

    Chili sin Carne ( V Kn, 35 )

    2,50 € / 4,40€ / 7,70€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Kartoffelauflauf auf Blattspinat in Rahmsauce ( F 1, 4, 30, 36, 30a )

    3,20 € / 5,10€ / 8,40€

  • Essen 3

    Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Grüne-Soße-Dip und Salzkartoffeln ( 30, 32, 36, S )

    4,50 € / 6,40€ / 9,70€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

    Mittwoch, 28.02.

  • Essen 1 (Vegan)

    Pastasotto mit Strauchtomaten und Rucola ( V Kn, 30, 30a )

    2,50 € / 4,40€ / 7,70€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Wrap mit Chiliquark, Salat, Kichererbsen, Sesamkarotten und Hirtenkäse ( F 2, Kn, 30, 36, 40, 30a )

    3,20 € / 5,10€ / 8,40€

  • Essen 3

    Hähnchenbrust mit Zitrone und Thymian auf einer scharfen Gurken-Tomaten-Salsa ( Kn )

    4,50 € / 6,40€ / 9,70€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

    Donnerstag, 29.02.

  • Essen 1 (Vegan)

    Marinierter Tofu auf asiatischer Sojasauce und Langkornreis ( V 3, 30, 35, 39, 40, 30a )

    2,50 € / 4,40€ / 7,70€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Tortellini mit Ricotta und Spinat gefüllt in leichter Gorgonzolasauce ( F 1, 4, 30, 36, 30a )

    3,20 € / 5,10€ / 8,40€

  • Essen 3

    Double Beef Burger mit Chilidip und Pommes frites ( 9, 30, 39, 40, 30a, R )

    4,50 € / 6,40€ / 9,70€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

    Freitag, 01.03.

  • Essen 1 (Vegan)

    Couscouspfanne mit knackigem Gemüse an fruchtigem Koriander-Dip ( V 3, 30, 39, 30a )

    2,50 € / 4,40€ / 7,70€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Gebackene Kartoffeln mit Kräuterquark und gebratenen Pilzen ( F 36 )

    3,20 € / 5,10€ / 8,40€

  • Essen 3

    Italienische Tagliatelle auf cremiger Hummer-Buttersauce mit Miesmuscheln und confierten Kirschtomaten ( 1, 4, 30, 31, 33, 35, 36, 38, 43, 30a )

    4,50 € / 6,40€ / 9,70€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

Hinweise

1 Bitte beachten Sie die Zuordnung der Preisangaben: Studierende / Bedienstete / Gäste
Alle Essen bestehen aus einer Hauptkomponente und 2 Beilagen nach Wahl und können durch weitere Beilagen zum Preis von 0,90 €/1,10 €/1,30 € ergänzt werden.

2 Beilagen-Menü - Nur für Studierende:
Mini: 2 Beilagen = 1,30 €; Maxi: 4 Beilagen = 2,50 € - in Kombination mit weiteren Speisen gilt der normale Beilagenpreis

Zusatzstoffe
Alle Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Lebensmittel wurden sorgfältig zusammengestellt. Das Studentenwerk Kassel haftet jedoch nicht für deren Vollständigkeit. Mehr Informationen, insbesondere für Gäste mit Allergien und gesundheitlichen Beeinträchtigungen, auf www.studierendenwerk-kassel.de/kennzeichnung (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) gewachst, (8) Phosphat, (9) Süßungsmitteln, (9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln, (10) enthält eine Phenylalaninquelle, (30) glutenhaltiges Getreide, (30a) Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, (30b) Roggen, (30c) Gerste, (30d) Hafer, (31) Krebstiere, (32) Eier, (33) Fisch, (34) Erdnüsse, (35) Sojabohnen, (36) Milch, (37) Schalenfrüchte, (37a) Mandeln, (37b) Haselnüsse, (37c) Walnüsse, (37d) Cashewnüsse/Kaschnüsse, (37e) Pecannüsse, (37f) Paranüsse, (37g) Pistazien, (37h) Macadamia-/Queenslandnüsse, (38) Sellerie, (39) Senf, (40) Sesamsamen, (41) Schwefeldioxid und Sulfite, (42) Lupinen, (43) Weichtiere, (F) fleischlos, (V) vegan, (Ö) ökologisch, DE-ÖKO-039, (S) Schweinefleisch bzw. Schweinefl.-Anteile, (R) Rindfleisch bzw. Rindfl.-Anteile, (A) Alkohol, (Gr) Rindergelatine, (Gs) Schweinegelatine, (Kn) Knoblauch, (Kcal) Kilokalorien, (E) Eiweiß, (K) Kohlenhydrate, (Fe) Fett. Wir verwenden ausschl. jodiertes Speisesalz. Änderungen vorbehalten. Wir wünschen guten Appetit.

Feedback
logo:QR-Code Feedback

Sagen Sie uns Ihre Meinung. Online über www.ifbck.com/hochschulgastro

Bild:Logo Universität KasselBild:Logo Kassel