Zum Inhalt der Seite springen
Menü
Speisepläne
Suche
Bild:Logo Studierendenwerk Kassel

Mensa 71, Wilhelmshöher Allee

24.03.2025 - 28.03.2025 ( KW 13 )

Öffnungszeiten Mo. – Fr. 8.00 – 15.00 Uhr (Essensausgabe 11.30 - 14.00 Uhr)

    Montag, 24.03.

  • Essen 1 (Vegan)

    Cous Cous-Pfanne mit knackigem Gemüsen an fruchtigem Korianderdip ( V 3, 30, 38, 39, 30a )

    2,80 € / 4,80€ / 8,10€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Tomaten-Spinat nach indischer Art mit Kartoffelwürfeln und gekochtem Ei ( F 1, Kn, 32 )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3

    Hausgemachte Lasagne al forno mit Béchamelsauce ( 1, Kn, 30, 36, 38, 30a, R )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Dienstag, 25.03.

  • Essen 1 (Vegan)

    Geröstete Tomatensuppe mit Basilikumöl und Baguette ( V Kn, 30, 30a, 30c, 30d )

    2,80 € / 4,80€ / 8,10€

  • Essen 2

    Mie-Nudelpfanne mit Hähnchen und Gemüse ( 30, 35, 39, 40, 30a )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3 (Fleischlos)

    Burger mit Grillkäse, Feigensenf, Salat, Tomate und Steakhouse Pommes frites ( F 3, 30, 32, 36, 39, 40, 30a )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Mittwoch, 26.03.

  • Essen 1 (Vegan)

    Spaghetti aglio e olio ( V Kn, 30, 30a )

    2,80 € / 4,80€ / 8,10€

  • Essen 2

    Geflügel-Hackfleischpfanne mit zartem Gemüse und Reis an cremigem Ajvardip ( Kn, 36, 39 )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3 (Fleischlos)

    Gegrillter Tomaten- Mozzarella-Wrap mit Pesto verde, buntem Mischsalat und Basilikumschmand ( F 1, 2, 3, Kn, 30, 32, 36, 39, 30a )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Donnerstag, 27.03.

  • Essen 1 (Vegan)

    Bunter Kichererbsen-Gemüsesalat mit Zitrone und Ingwer ( V 3, Kn, 39 )

    2,80 € / 4,80€ / 8,10€

  • Essen 2

    Szegediner Gulasch aus der Schweinekeule mit Kraut und Paprika ( Kn, 36, S )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3 (Fleischlos)

    -Pide Sharwarma Style- mit Joghurtdip, Rotkraut und würzigen marinierten Pilzen ( F Kn, 30, 36, 30a )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Freitag, 28.03.

  • Essen 1 (Vegan)

    Pfannen-Drillinge an veganer Aioli und Schlotten ( V Kn, 35, 39 )

    2,80 € / 4,80€ / 8,10€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Hausgemachter Spätzle-Pilzauflauf in Sahnesauce ( F 1, 30, 32, 36, 30a )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3

    Paniertes Schweineschnitzel an Bärlauchschmand, dazu Röstitaler ( 30, 32, 36, 30a, S )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

Hinweise

1 Bitte beachten Sie die Zuordnung der Preisangaben: Studierende / Bedienstete / Gäste
Alle Essen bestehen aus einer Hauptkomponente und 2 Beilagen nach Wahl und können durch weitere Beilagen zum Preis von 1,00 €/1,20 €/1,40 € ergänzt werden.

2 Beilagen-Menü - Nur für Studierende:
Mini: 2 Beilagen = 1,50 €; Maxi: 4 Beilagen = 2,80 € - in Kombination mit weiteren Speisen gilt der normale Beilagenpreis

Zusatzstoffe
Alle Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Lebensmittel wurden sorgfältig zusammengestellt. Das Studentenwerk Kassel haftet jedoch nicht für deren Vollständigkeit. Mehr Informationen, insbesondere für Gäste mit Allergien und gesundheitlichen Beeinträchtigungen, auf www.studierendenwerk-kassel.de/kennzeichnung (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) gewachst, (8) Phosphat, (9) Süßungsmitteln, (9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln, (10) enthält eine Phenylalaninquelle, (30) glutenhaltiges Getreide, (30a) Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, (30b) Roggen, (30c) Gerste, (30d) Hafer, (31) Krebstiere, (32) Eier, (33) Fisch, (34) Erdnüsse, (35) Sojabohnen, (36) Milch, (37) Schalenfrüchte, (37a) Mandeln, (37b) Haselnüsse, (37c) Walnüsse, (37d) Cashewnüsse/Kaschnüsse, (37e) Pecannüsse, (37f) Paranüsse, (37g) Pistazien, (37h) Macadamia-/Queenslandnüsse, (38) Sellerie, (39) Senf, (40) Sesamsamen, (41) Schwefeldioxid und Sulfite, (42) Lupinen, (43) Weichtiere, (F) fleischlos, (V) vegan, (Ö) ökologisch, DE-ÖKO-039, (S) Schweinefleisch bzw. Schweinefl.-Anteile, (R) Rindfleisch bzw. Rindfl.-Anteile, (A) Alkohol, (Gr) Rindergelatine, (Gs) Schweinegelatine, (Kn) Knoblauch, (Kcal) Kilokalorien, (E) Eiweiß, (K) Kohlenhydrate, (Fe) Fett. Wir verwenden ausschl. jodiertes Speisesalz. Änderungen vorbehalten. Wir wünschen guten Appetit.

Feedback
logo:QR-Code Feedback

Sagen Sie uns Ihre Meinung. Online über www.ifbck.com/hochschulgastro

Bild:Logo Universität KasselBild:Logo Kassel