Zum Inhalt der Seite springen
Menü
Speisepläne
Suche
Bild:Logo Studierendenwerk Kassel

Mensa 71, Wilhelmshöher Allee

07.10.2024 - 11.10.2024 ( KW 41 )

Öffnungszeiten Mo. – Fr. 8.00 – 15.00 Uhr (Essensausgabe 11.30 - 14.00 Uhr)

    Montag, 07.10.

  • Essen 1 (Vegan)

    Chili sin Carne mit Langkornreis und Limetten-Sourcreme ( V 2, Kn, 30, 35, 30d )

    2,70 € / 4,70€ / 8,00€

  • Essen 2

    Curry-Hähnchen Madras ( 1, 30, 36, 30a )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3 (Fleischlos)

    Goldgelb gebackene Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung an Paprika-Schmanddip und gartenfrischen Salaten ( F 1, 3, 30, 36, 39, 41, 30a )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Dienstag, 08.10.

  • Essen 1 (Vegan)

    Pasta nach marokkanischer Art mit Nüssen, Kichererbsen und Rosinen ( V 5, 30, 37, 41, 30a, 37a, 37c )

    2,70 € / 4,70€ / 8,00€

  • Essen 2

    Ofenfrischer Hähnchenschenkel auf Bratenjus mit Rosmarin ( )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3 (Fleischlos)

    Pidefladen mit Tomatensauce, Champignons, Paprika, roten Zwiebeln und Käse ( F Kn, 30, 36, 30a )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Mittwoch, 09.10.

  • Essen 1 (Vegan)

    Ofenkartoffeln mit Granatapfel-Kressedip ( V Kn, 30, 39, 30d )

    2,70 € / 4,70€ / 8,00€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Frisch gebratene Gnocchi mit Parmesan-Sahnesauce und frittiertem Salbei ( F 1, 2, Kn, 30, 32, 36, 30a )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3

    Taco-Schnitzel mit scharfer Gurken-Tomaten-Salsa ( Kn, 30, 32, 30a, S )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Donnerstag, 10.10.

  • Essen 1 (Vegan)

    Geröstete Tomatensuppe mit Basilikumöl und Baguette ( V Kn, 30, 30a, 30c, 30d )

    2,70 € / 4,70€ / 8,00€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Bratkartoffelpfanne mit Rührei, Zwiebeln und Gewürzgurke ( F 32, 39 )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3

    Deftiges Rindergulasch mit Wurzelgemüse ( A 38, 41, R )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Freitag, 11.10.

  • Essen 1 (Vegan)

    Gebratene Tofuschnitte mit süß-scharfer Sauce und Langkornreis ( V 30, 35, 39, 30a )

    2,70 € / 4,70€ / 8,00€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Kritharakiauflauf mit Spinat und Hirtenkäse ( F 1, Kn, 30, 36, 30a )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3

    Rosa gegartes Schweinefilet auf Pellkartoffel-Butterstampf mit Rotweinjus ( A 1, Kn, 36, 41, S )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

Hinweise

1 Bitte beachten Sie die Zuordnung der Preisangaben: Studierende / Bedienstete / Gäste
Alle Essen bestehen aus einer Hauptkomponente und 2 Beilagen nach Wahl und können durch weitere Beilagen zum Preis von 1,00 €/1,20 €/1,40 € ergänzt werden.

2 Beilagen-Menü - Nur für Studierende:
Mini: 2 Beilagen = 1,50 €; Maxi: 4 Beilagen = 2,70 € - in Kombination mit weiteren Speisen gilt der normale Beilagenpreis

Zusatzstoffe
Alle Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Lebensmittel wurden sorgfältig zusammengestellt. Das Studentenwerk Kassel haftet jedoch nicht für deren Vollständigkeit. Mehr Informationen, insbesondere für Gäste mit Allergien und gesundheitlichen Beeinträchtigungen, auf www.studierendenwerk-kassel.de/kennzeichnung (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) gewachst, (8) Phosphat, (9) Süßungsmitteln, (9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln, (10) enthält eine Phenylalaninquelle, (30) glutenhaltiges Getreide, (30a) Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, (30b) Roggen, (30c) Gerste, (30d) Hafer, (31) Krebstiere, (32) Eier, (33) Fisch, (34) Erdnüsse, (35) Sojabohnen, (36) Milch, (37) Schalenfrüchte, (37a) Mandeln, (37b) Haselnüsse, (37c) Walnüsse, (37d) Cashewnüsse/Kaschnüsse, (37e) Pecannüsse, (37f) Paranüsse, (37g) Pistazien, (37h) Macadamia-/Queenslandnüsse, (38) Sellerie, (39) Senf, (40) Sesamsamen, (41) Schwefeldioxid und Sulfite, (42) Lupinen, (43) Weichtiere, (F) fleischlos, (V) vegan, (Ö) ökologisch, DE-ÖKO-039, (S) Schweinefleisch bzw. Schweinefl.-Anteile, (R) Rindfleisch bzw. Rindfl.-Anteile, (A) Alkohol, (Gr) Rindergelatine, (Gs) Schweinegelatine, (Kn) Knoblauch, (Kcal) Kilokalorien, (E) Eiweiß, (K) Kohlenhydrate, (Fe) Fett. Wir verwenden ausschl. jodiertes Speisesalz. Änderungen vorbehalten. Wir wünschen guten Appetit.

Feedback
logo:QR-Code Feedback

Sagen Sie uns Ihre Meinung. Online über www.ifbck.com/hochschulgastro

Bild:Logo Universität KasselBild:Logo Kassel