Mensa Kunsthochschule
24.03.2025 - 28.03.2025 ( KW 13 )
Öffnungszeiten Mo. - Fr. 9.00 - 15.00 Uhr, (Essenausgabe 11.30 - 14.00 Uhr)
Essen 1 (Vegan)
Cous Cous-Pfanne mit knackigem Gemüsen an fruchtigem Korianderdip ( V 3, 30, 39, 30a )
2,80 € / 4,80€ / 8,10€
Essen 2 (Fleischlos)
Tomaten-Spinat nach indischer Art mit Kartoffelwürfeln und gekochtem Ei ( F 1, Kn, 32 )
3,50 € / 5,50€ / 8,80€
Essen 3
Saisonales Tagesgericht
Salate
An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet
pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €
Montag, 24.03.
Essen 1 (Vegan)
Bunter Gemüseeintopf ( V 38 )
2,80 € / 4,80€ / 8,10€
Essen 2
Mie-Nudelpfanne mit Hähnchen und Gemüse ( 30, 35, 39, 40, 30a )
3,50 € / 5,50€ / 8,80€
Essen 3
Saisonales Tagesgericht
Salate
An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet
pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €
Dienstag, 25.03.
Essen 1 (Vegan)
Spaghetti aglio e olio ( V Kn, 30, 30a )
2,80 € / 4,80€ / 8,10€
Essen 2
Geflügel-Hackfleischpfanne mit zartem Gemüse und Reis ( 39 )
3,50 € / 5,50€ / 8,80€
Essen 3
Saisonales Tagesgericht
Salate
An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet
pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €
Mittwoch, 26.03.
Essen 1 (Vegan)
Bunter Kichererbsen-Gemüsesalat mit Zitrone und Ingwer ( V 3, Kn, 39 )
2,80 € / 4,80€ / 8,10€
Essen 2
Szegediner Gulasch aus der Schweinekeule mit Kraut und Paprika ( Kn, 36, S )
3,50 € / 5,50€ / 8,80€
Essen 3
Saisonales Tagesgericht
Salate
An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet
pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €
Donnerstag, 27.03.
Essen 1 (Vegan)
Pfannen-Drillinge an veganer Aioli und Schlotten ( V Kn, 35, 39 )
2,80 € / 4,80€ / 8,10€
Essen 2 (Fleischlos)
Hausgemachter Spätzle-Pilzauflauf in Sahnesauce ( F 1, 30, 32, 36, 30a )
3,50 € / 5,50€ / 8,80€
Essen 3
Saisonales Tagesgericht
Salate
An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet
pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €
Freitag, 28.03.
Hinweise
1 Bitte beachten Sie die Zuordnung der Preisangaben: Studierende / Bedienstete / Gäste
Alle Essen bestehen aus einer Hauptkomponente und 2 Beilagen nach Wahl und können durch weitere Beilagen zum Preis von 1,00 €/1,20 €/1,40 € ergänzt werden.
2 Beilagen-Menü - Nur für Studierende:
Mini: 2 Beilagen = 1,50 €; Maxi: 4 Beilagen = 2,80 € - in Kombination mit weiteren Speisen gilt der normale Beilagenpreis
Zusatzstoffe
Alle Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Lebensmittel wurden sorgfältig zusammengestellt. Das Studentenwerk Kassel haftet jedoch nicht für deren Vollständigkeit. Mehr Informationen, insbesondere für Gäste mit Allergien und gesundheitlichen Beeinträchtigungen, auf www.studierendenwerk-kassel.de/kennzeichnung (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) gewachst, (8) Phosphat, (9) Süßungsmitteln, (9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln, (10) enthält eine Phenylalaninquelle, (30) glutenhaltiges Getreide, (30a) Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, (30b) Roggen, (30c) Gerste, (30d) Hafer, (31) Krebstiere, (32) Eier, (33) Fisch, (34) Erdnüsse, (35) Sojabohnen, (36) Milch, (37) Schalenfrüchte, (37a) Mandeln, (37b) Haselnüsse, (37c) Walnüsse, (37d) Cashewnüsse/Kaschnüsse, (37e) Pecannüsse, (37f) Paranüsse, (37g) Pistazien, (37h) Macadamia-/Queenslandnüsse, (38) Sellerie, (39) Senf, (40) Sesamsamen, (41) Schwefeldioxid und Sulfite, (42) Lupinen, (43) Weichtiere, (F) fleischlos, (V) vegan, (Ö) ökologisch, DE-ÖKO-039, (S) Schweinefleisch bzw. Schweinefl.-Anteile, (R) Rindfleisch bzw. Rindfl.-Anteile, (A) Alkohol, (Gr) Rindergelatine, (Gs) Schweinegelatine, (Kn) Knoblauch, (Kcal) Kilokalorien, (E) Eiweiß, (K) Kohlenhydrate, (Fe) Fett. Wir verwenden ausschl. jodiertes Speisesalz. Änderungen vorbehalten. Wir wünschen guten Appetit.Feedback

Sagen Sie uns Ihre Meinung. Online über www.ifbck.com/hochschulgastro