Zentralmensa
04.12.2023 - 09.12.2023 ( KW 49 )
Öffnungszeiten Mo.- Fr. 11.30 - 15 Uhr, Sa. 9 - 15 Uhr Brötchen und Süßes, Kaffee und Co, Mittagessen Mo - Sa 11.30 - 14.30 Uhr
Essen 1 (Vegan)
Mediterranes Quinoa mit Gemüse ( V )
2,50 € / 4,40€ / 7,70€
Essen 2
Texanisches, feuriges Chili con Pollo ( Kn )
3,20 € / 5,10€ / 8,40€
Essen 3 (Fleischlos)
Gegrillte vegetarische Wurst auf Pellkartoffelstampf, Malzjus und Prinzessbohnen ( F 1, 4, Kn, 30, 35, 36 )
4,50 € / 6,40€ / 9,70€
Salate
An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet
pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €
Montag, 04.12.
Essen 1 (Vegan)
Gebratener Blumenkohl auf gelber orientalischer Linsensauce und Korianderblatt ( V 1, 3, 4, Kn, 35, 39 )
2,50 € / 4,40€ / 7,70€
Essen 2 (Fleischlos)
Rahmspinat mit Rührei und gekochten Drillingen ( F 1, 4, Kn, 32, 36 )
3,20 € / 5,10€ / 8,40€
Essen 3
Hähnchenschnitzel im Cornflakesmantel auf schwarzer Sesam Mayonnaise und Pommes frites ( 3, Kn, 30, 32, 36, 39, 40, 30a )
4,50 € / 6,40€ / 9,70€
Salate
An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet
pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €
Dienstag, 05.12.
Essen 1 (Vegan)
Tomatisiertes Buchweizen-Grünkernragout mit Spaghetti ( V Kn, 30, 30a )
2,50 € / 4,40€ / 7,70€
Essen 2 (Fleischlos)
Ofenkartoffel mit Mojo Verde Mayonnaise und Bratzucchini ( F 3, Kn, 32, 36, 39 )
3,20 € / 5,10€ / 8,40€
Essen 3
Weihnachtsburger mit Beef, Cranberrycream, Feldsalat und Ofenkürbis ( 30, 32, 36, 39, 30a, 30c, R )
4,50 € / 6,40€ / 9,70€
Salate
An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet
pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €
Mittwoch, 06.12.
Essen 1 (Vegan)
Pikante Reis-Gemüsepfanne mit Tomaten, Paprika, Bohnen und Mais ( V 38 )
2,50 € / 4,40€ / 7,70€
Essen 2
Kartoffelpfanne mit Schweine-Speck ( 2, 3, 32, S )
3,20 € / 5,10€ / 8,40€
Essen 3 (Fleischlos)
Pizza mit Tomate, Mozzarella und Hirtenkäse an Petersilienpesto ( F 1, 2, Kn, 30, 36, 37, 30a, 37b )
4,50 € / 6,40€ / 9,70€
Salate
An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet
pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €
Donnerstag, 07.12.
Essen 1 (Vegan)
Hausgemachter Kartoffelstampf mit Balsamico-Linsen ( V 1, 3, 4, 35, 41 )
2,50 € / 4,40€ / 7,70€
Essen 2
Bami Goreng mit Schweinefleisch-Streifen ( 30, 35, 30a, S )
3,20 € / 5,10€ / 8,40€
Essen 3
Mediterranes Fischcurry mit Kapern, Oliven, getrockneten Tomaten und Kartoffeln im gelben Langkornreis ( 1, 4, 6, 30, 33, 36, 38, 43, 30a )
4,50 € / 6,40€ / 9,70€
Salate
An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet
pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €
Freitag, 08.12.
Essen 1 (Vegan)
Gebackene Hong Kong Schnitte an asiatischem Chilidip ( V 3, 30, 38, 39, 30a )
2,50 € / 4,40€ / 7,70€
Essen 2
Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Zitrone ( 30, 32, S )
3,20 € / 5,10€ / 8,40€
Essen 3
Salate
An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet
pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €
Samstag, 09.12.
Hinweise
1 Bitte beachten Sie die Zuordnung der Preisangaben: Studierende / Bedienstete / Gäste
Alle Essen bestehen aus einer Hauptkomponente und 2 Beilagen nach Wahl und können durch weitere Beilagen zum Preis von 0,90 €/1,10 €/1,30 € ergänzt werden.
2 Beilagen-Menü - Nur für Studierende:
Mini: 2 Beilagen = 1,30 €; Maxi: 4 Beilagen = 2,50 € - in Kombination mit weiteren Speisen gilt der normale Beilagenpreis
Zusatzstoffe
Alle Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Lebensmittel wurden sorgfältig zusammengestellt. Das Studentenwerk Kassel haftet jedoch nicht für deren Vollständigkeit. Mehr Informationen, insbesondere für Gäste mit Allergien und gesundheitlichen Beeinträchtigungen, auf www.studierendenwerk-kassel.de/kennzeichnung (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) gewachst, (8) Phosphat, (9) Süßungsmitteln, (9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln, (10) enthält eine Phenylalaninquelle, (30) glutenhaltiges Getreide, (30a) Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, (30b) Roggen, (30c) Gerste, (30d) Hafer, (31) Krebstiere, (32) Eier, (33) Fisch, (34) Erdnüsse, (35) Sojabohnen, (36) Milch, (37) Schalenfrüchte, (37a) Mandeln, (37b) Haselnüsse, (37c) Walnüsse, (37d) Cashewnüsse/Kaschnüsse, (37e) Pecannüsse, (37f) Paranüsse, (37g) Pistazien, (37h) Macadamia-/Queenslandnüsse, (38) Sellerie, (39) Senf, (40) Sesamsamen, (41) Schwefeldioxid und Sulfite, (42) Lupinen, (43) Weichtiere, (F) fleischlos, (V) vegan, (Ö) ökologisch, DE-ÖKO-039, (S) Schweinefleisch bzw. Schweinefl.-Anteile, (R) Rindfleisch bzw. Rindfl.-Anteile, (A) Alkohol, (Gr) Rindergelatine, (Gs) Schweinegelatine, (Kn) Knoblauch, (Kcal) Kilokalorien, (E) Eiweiß, (K) Kohlenhydrate, (Fe) Fett. Wir verwenden ausschl. jodiertes Speisesalz. Änderungen vorbehalten. Wir wünschen guten Appetit.Feedback

Sagen Sie uns Ihre Meinung. Online über www.ifbck.com/hochschulgastro