Zum Inhalt der Seite springen
Menü
Speisepläne
Suche
Bild:Logo Studierendenwerk Kassel

Zentralmensa

12.05.2025 - 17.05.2025 ( KW 20 )

Öffnungszeiten Mo.- Fr. 11.30 - 15 Uhr, Sa. 9 - 15  Uhr Brötchen und Süßes, Kaffee und Co, Mittagessen Mo - Sa 11.30 - 14.30 Uhr

    Montag, 12.05.

  • Essen 1 (Vegan)

    Eintopf mit Tortellini und buntem Gemüse ( V Kn, 30, 38, 30a )

    2,80 € / 4,80€ / 8,10€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Backfrischer Pfannkuchen an Schokoladensauce, Eierlikör und gerösteten Nüssen ( F,A 1, 30, 32, 36, 37, 30a, 37a, 37c, 37d )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3

    Paniertes Schweineschnitzel an hessischer Kräuter-Schmandsauce und Pommes frites ( 30, 32, 36, 30a, S )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Dienstag, 13.05.

  • Essen 1 (Vegan)

    Quinoa-Gemüsepfanne mit Tomate und Walnuss ( V 3, 37, 37c )

    2,80 € / 4,80€ / 8,10€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Ofenkartoffel mit Kräuterquark und gebratenen Pilzen ( F 36 )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3

    Käse-Burger mit Salaten und feuriger Käsesauce ( 1, 9, 30, 36, 39, 40, 30a, 30b, 30c, R )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Mittwoch, 14.05.

  • Essen 1 (Vegan)

    Pastasotto mit Strauchtomaten und Rucola ( V Kn, 30, 30a )

    2,80 € / 4,80€ / 8,10€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Herzhafter Armer-Ritter mit fermentiertem Knoblauchdip, Ponzu-Gemüse und frittierten Linsen ( F,A 2, 3, Kn, 30, 32, 35, 36, 38, 39, 30a )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3

    Hähnchen nach ghanaischer Art in Erdnuss-Tomatensauce an gelbem Langkornreis ( 34 )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Donnerstag, 15.05.

  • Essen 1 (Vegan)

    Aloo Gobi mit Kartoffeln und Blumenkohl ( V Kn, 39 )

    2,80 € / 4,80€ / 8,10€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Gebackene Brokkoli-Nuggets an Tomaten-Chimichurri ( F Kn, 30, 32, 35, 36, 38 )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3

    Geschwenkte Geflügelstreifen nach Gyros-Art mit griechischem Zaziki und Pommes Frites ( Kn, 36 )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Freitag, 16.05.

  • Essen 1 (Vegan)

    Cremige Rigatoni in Rosa-Rote-Bete-Sauce und Kresse ( V 1, 3, 30, 35, 30a )

    2,80 € / 4,80€ / 8,10€

  • Essen 2

    Fischstäbchen mit Remouladensauce ( 3, 9, 30, 32, 33, 36, 39 )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3 (Fleischlos)

    Saganaki auf Zitronenreis und Paprika-Öl ( F 1, Kn, 30, 36, 30a )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Samstag, 17.05.

  • Essen 1 (Vegan)

    Geschmortes Ratatouille-Gemüse in gelbem Reisrand ( V Kn )

    2,80 € / 4,80€ / 8,10€

  • Essen 2

    Ofenfrische Geflügelfrikadelle an Pfefferjus ( 30, 38, 39 )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

Hinweise

1 Bitte beachten Sie die Zuordnung der Preisangaben: Studierende / Bedienstete / Gäste
Alle Essen bestehen aus einer Hauptkomponente und 2 Beilagen nach Wahl und können durch weitere Beilagen zum Preis von 1,00 €/1,20 €/1,40 € ergänzt werden.

2 Beilagen-Menü - Nur für Studierende:
Mini: 2 Beilagen = 1,50 €; Maxi: 4 Beilagen = 2,80 € - in Kombination mit weiteren Speisen gilt der normale Beilagenpreis

Zusatzstoffe
Alle Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Lebensmittel wurden sorgfältig zusammengestellt. Das Studentenwerk Kassel haftet jedoch nicht für deren Vollständigkeit. Mehr Informationen, insbesondere für Gäste mit Allergien und gesundheitlichen Beeinträchtigungen, auf www.studierendenwerk-kassel.de/kennzeichnung (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) gewachst, (8) Phosphat, (9) Süßungsmitteln, (9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln, (10) enthält eine Phenylalaninquelle, (30) glutenhaltiges Getreide, (30a) Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, (30b) Roggen, (30c) Gerste, (30d) Hafer, (31) Krebstiere, (32) Eier, (33) Fisch, (34) Erdnüsse, (35) Sojabohnen, (36) Milch, (37) Schalenfrüchte, (37a) Mandeln, (37b) Haselnüsse, (37c) Walnüsse, (37d) Cashewnüsse/Kaschnüsse, (37e) Pecannüsse, (37f) Paranüsse, (37g) Pistazien, (37h) Macadamia-/Queenslandnüsse, (38) Sellerie, (39) Senf, (40) Sesamsamen, (41) Schwefeldioxid und Sulfite, (42) Lupinen, (43) Weichtiere, (F) fleischlos, (V) vegan, (Ö) ökologisch, DE-ÖKO-039, (S) Schweinefleisch bzw. Schweinefl.-Anteile, (R) Rindfleisch bzw. Rindfl.-Anteile, (A) Alkohol, (Gr) Rindergelatine, (Gs) Schweinegelatine, (Kn) Knoblauch, (Kcal) Kilokalorien, (E) Eiweiß, (K) Kohlenhydrate, (Fe) Fett. Wir verwenden ausschl. jodiertes Speisesalz. Änderungen vorbehalten. Wir wünschen guten Appetit.

Feedback
logo:QR-Code Feedback

Sagen Sie uns Ihre Meinung. Online über www.ifbck.com/hochschulgastro

Bild:Logo Universität KasselBild:Logo Kassel