Zum Inhalt der Seite springen
Menü
Speisepläne
Suche
Bild:Logo Studierendenwerk Kassel

Zentralmensa

20.05.2024 - 25.05.2024 ( KW 21 )

Öffnungszeiten Mo.- Fr. 11.30 - 15 Uhr, Sa. 9 - 15  Uhr Brötchen und Süßes, Kaffee und Co, Mittagessen Mo - Sa 11.30 - 14.30 Uhr

    Montag, 20.05.

  • Essen 1

    Feiertag - Heute bleiben unsere Einrichtungen geschlossen

  • Essen 2

  • Essen 3

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

    Dienstag, 21.05.

  • Essen 1 (Vegan)

    Gebackene Kartoffel Dippers an Hot-Jalapeñodip ( V 1, 3 )

    2,50 € / 4,40€ / 7,70€

  • Essen 2

    Spaghetti in leichter Zitronensauce mit Muscheln ( 1, 30, 36, 43, 30a )

    3,20 € / 5,10€ / 8,40€

  • Essen 3 (Fleischlos)

    Hausgemachte Lasagne mit geschmortem Ratatouille ( F Kn, 30, 36, 30a )

    4,50 € / 6,40€ / 9,70€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

    Mittwoch, 22.05.

  • Essen 1 (Vegan)

    Kartoffel-Bohnenpfanne nach Gyros Art mit veganem Zaziki ( V 3, Kn, 35, 38, 39 )

    2,50 € / 4,40€ / 7,70€

  • Essen 2

    Thai Burrito mit Geflügel ( 2, Kn, 30, 35, 39, 30a )

    3,20 € / 5,10€ / 8,40€

  • Essen 3 (Fleischlos)

    Flammkuchen mit Roter Bete, Kartoffelwürfeln und Walnüssen ( F 30, 36, 37, 30a, 37c )

    4,50 € / 6,40€ / 9,70€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

    Donnerstag, 23.05.

  • Essen 1 (Vegan)

    Schupfnudelpfanne mit Spitzkohl und Pilzen ( V 30, 30a )

    2,50 € / 4,40€ / 7,70€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Blumenkohl-Käse-Medaillon an fruchtiger Tomatensauce und Langkornreis ( F Kn, 30, 32, 36, 38 )

    3,20 € / 5,10€ / 8,40€

  • Essen 3

    Hähnchenbrust mit Café de Paris Sauce und Kartoffelbällchen ( 1, 32, 36 )

    4,50 € / 6,40€ / 9,70€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

    Freitag, 24.05.

  • Essen 1 (Vegan)

    Tofucurry mit Kichererbsen in Kokos-Currycreme-Sauce ( V 1, 3, 35 )

    2,50 € / 4,40€ / 7,70€

  • Essen 2

    Scharf gewürzter Hähnchenschenkel mit Smoky-Onion-Dip ( 1 )

    3,20 € / 5,10€ / 8,40€

  • Essen 3 (Fleischlos)

    Saisonale Spargelcremesuppe mit Sprossen, grünem Spargel und Basilikumöl, dazu Ciabatta ( F 1, 30, 36, 30a )

    4,50 € / 6,40€ / 9,70€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

    Samstag, 25.05.

  • Essen 1 (Vegan)

    Kartoffelgulasch mit Paprika ( V )

    2,50 € / 4,40€ / 7,70€

  • Essen 2

  • Essen 3

    Schweinefleischgeschnetzeltes an grüner Pfeffer-Rahmsauce und schwäbischen Spätzle ( 1, 30, 32, 36, 30a, S )

    4,50 € / 6,40€ / 9,70€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

Hinweise

1 Bitte beachten Sie die Zuordnung der Preisangaben: Studierende / Bedienstete / Gäste
Alle Essen bestehen aus einer Hauptkomponente und 2 Beilagen nach Wahl und können durch weitere Beilagen zum Preis von 0,90 €/1,10 €/1,30 € ergänzt werden.

2 Beilagen-Menü - Nur für Studierende:
Mini: 2 Beilagen = 1,30 €; Maxi: 4 Beilagen = 2,50 € - in Kombination mit weiteren Speisen gilt der normale Beilagenpreis

Zusatzstoffe
Alle Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Lebensmittel wurden sorgfältig zusammengestellt. Das Studentenwerk Kassel haftet jedoch nicht für deren Vollständigkeit. Mehr Informationen, insbesondere für Gäste mit Allergien und gesundheitlichen Beeinträchtigungen, auf www.studierendenwerk-kassel.de/kennzeichnung (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) gewachst, (8) Phosphat, (9) Süßungsmitteln, (9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln, (10) enthält eine Phenylalaninquelle, (30) glutenhaltiges Getreide, (30a) Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, (30b) Roggen, (30c) Gerste, (30d) Hafer, (31) Krebstiere, (32) Eier, (33) Fisch, (34) Erdnüsse, (35) Sojabohnen, (36) Milch, (37) Schalenfrüchte, (37a) Mandeln, (37b) Haselnüsse, (37c) Walnüsse, (37d) Cashewnüsse/Kaschnüsse, (37e) Pecannüsse, (37f) Paranüsse, (37g) Pistazien, (37h) Macadamia-/Queenslandnüsse, (38) Sellerie, (39) Senf, (40) Sesamsamen, (41) Schwefeldioxid und Sulfite, (42) Lupinen, (43) Weichtiere, (F) fleischlos, (V) vegan, (Ö) ökologisch, DE-ÖKO-039, (S) Schweinefleisch bzw. Schweinefl.-Anteile, (R) Rindfleisch bzw. Rindfl.-Anteile, (A) Alkohol, (Gr) Rindergelatine, (Gs) Schweinegelatine, (Kn) Knoblauch, (Kcal) Kilokalorien, (E) Eiweiß, (K) Kohlenhydrate, (Fe) Fett. Wir verwenden ausschl. jodiertes Speisesalz. Änderungen vorbehalten. Wir wünschen guten Appetit.

Feedback
logo:QR-Code Feedback

Sagen Sie uns Ihre Meinung. Online über www.ifbck.com/hochschulgastro

Bild:Logo Universität KasselBild:Logo Kassel