Zentralmensa
12.05.2025 - 17.05.2025 ( KW 20 )
Öffnungszeiten Mo.- Fr. 11.30 - 15 Uhr, Sa. 9 - 15 Uhr Brötchen und Süßes, Kaffee und Co, Mittagessen Mo - Sa 11.30 - 14.30 Uhr
Essen 1 (Vegan)
Eintopf mit Tortellini und buntem Gemüse ( V Kn, 30, 38, 30a )
2,80 € / 4,80€ / 8,10€
Essen 2 (Fleischlos)
Backfrischer Pfannkuchen an Schokoladensauce, Eierlikör und gerösteten Nüssen ( F,A 1, 30, 32, 36, 37, 30a, 37a, 37c, 37d )
3,50 € / 5,50€ / 8,80€
Essen 3
Paniertes Schweineschnitzel an hessischer Kräuter-Schmandsauce und Pommes frites ( 30, 32, 36, 30a, S )
4,80 € / 6,80€ / 10,10€
Salate
An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet
pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €
Montag, 12.05.
Essen 1 (Vegan)
Quinoa-Gemüsepfanne mit Tomate und Walnuss ( V 3, 37, 37c )
2,80 € / 4,80€ / 8,10€
Essen 2 (Fleischlos)
Ofenkartoffel mit Kräuterquark und gebratenen Pilzen ( F 36 )
3,50 € / 5,50€ / 8,80€
Essen 3
Käse-Burger mit Salaten und feuriger Käsesauce ( 1, 9, 30, 36, 39, 40, 30a, 30b, 30c, R )
4,80 € / 6,80€ / 10,10€
Salate
An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet
pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €
Dienstag, 13.05.
Essen 1 (Vegan)
Pastasotto mit Strauchtomaten und Rucola ( V Kn, 30, 30a )
2,80 € / 4,80€ / 8,10€
Essen 2 (Fleischlos)
Herzhafter Armer-Ritter mit fermentiertem Knoblauchdip, Ponzu-Gemüse und frittierten Linsen ( F,A 2, 3, Kn, 30, 32, 35, 36, 38, 39, 30a )
3,50 € / 5,50€ / 8,80€
Essen 3
Hähnchen nach ghanaischer Art in Erdnuss-Tomatensauce an gelbem Langkornreis ( 34 )
4,80 € / 6,80€ / 10,10€
Salate
An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet
pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €
Mittwoch, 14.05.
Essen 1 (Vegan)
Aloo Gobi mit Kartoffeln und Blumenkohl ( V Kn, 39 )
2,80 € / 4,80€ / 8,10€
Essen 2 (Fleischlos)
Gebackene Brokkoli-Nuggets an Tomaten-Chimichurri ( F Kn, 30, 32, 35, 36, 38 )
3,50 € / 5,50€ / 8,80€
Essen 3
Geschwenkte Geflügelstreifen nach Gyros-Art mit griechischem Zaziki und Pommes Frites ( Kn, 36 )
4,80 € / 6,80€ / 10,10€
Salate
An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet
pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €
Donnerstag, 15.05.
Essen 1 (Vegan)
Cremige Rigatoni in Rosa-Rote-Bete-Sauce und Kresse ( V 1, 3, 30, 35, 30a )
2,80 € / 4,80€ / 8,10€
Essen 2
Fischstäbchen mit Remouladensauce ( 3, 9, 30, 32, 33, 36, 39 )
3,50 € / 5,50€ / 8,80€
Essen 3 (Fleischlos)
Saganaki auf Zitronenreis und Paprika-Öl ( F 1, Kn, 30, 36, 30a )
4,80 € / 6,80€ / 10,10€
Salate
An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet
pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €
Freitag, 16.05.
Essen 1 (Vegan)
Geschmortes Ratatouille-Gemüse in gelbem Reisrand ( V Kn )
2,80 € / 4,80€ / 8,10€
Essen 2
Ofenfrische Geflügelfrikadelle an Pfefferjus ( 30, 38, 39 )
3,50 € / 5,50€ / 8,80€
Essen 3
Salate
An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet
pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €
Samstag, 17.05.
Hinweise
1 Bitte beachten Sie die Zuordnung der Preisangaben: Studierende / Bedienstete / Gäste
Alle Essen bestehen aus einer Hauptkomponente und 2 Beilagen nach Wahl und können durch weitere Beilagen zum Preis von 1,00 €/1,20 €/1,40 € ergänzt werden.
2 Beilagen-Menü - Nur für Studierende:
Mini: 2 Beilagen = 1,50 €; Maxi: 4 Beilagen = 2,80 € - in Kombination mit weiteren Speisen gilt der normale Beilagenpreis
Zusatzstoffe
Alle Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Lebensmittel wurden sorgfältig zusammengestellt. Das Studentenwerk Kassel haftet jedoch nicht für deren Vollständigkeit. Mehr Informationen, insbesondere für Gäste mit Allergien und gesundheitlichen Beeinträchtigungen, auf www.studierendenwerk-kassel.de/kennzeichnung (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) gewachst, (8) Phosphat, (9) Süßungsmitteln, (9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln, (10) enthält eine Phenylalaninquelle, (30) glutenhaltiges Getreide, (30a) Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, (30b) Roggen, (30c) Gerste, (30d) Hafer, (31) Krebstiere, (32) Eier, (33) Fisch, (34) Erdnüsse, (35) Sojabohnen, (36) Milch, (37) Schalenfrüchte, (37a) Mandeln, (37b) Haselnüsse, (37c) Walnüsse, (37d) Cashewnüsse/Kaschnüsse, (37e) Pecannüsse, (37f) Paranüsse, (37g) Pistazien, (37h) Macadamia-/Queenslandnüsse, (38) Sellerie, (39) Senf, (40) Sesamsamen, (41) Schwefeldioxid und Sulfite, (42) Lupinen, (43) Weichtiere, (F) fleischlos, (V) vegan, (Ö) ökologisch, DE-ÖKO-039, (S) Schweinefleisch bzw. Schweinefl.-Anteile, (R) Rindfleisch bzw. Rindfl.-Anteile, (A) Alkohol, (Gr) Rindergelatine, (Gs) Schweinegelatine, (Kn) Knoblauch, (Kcal) Kilokalorien, (E) Eiweiß, (K) Kohlenhydrate, (Fe) Fett. Wir verwenden ausschl. jodiertes Speisesalz. Änderungen vorbehalten. Wir wünschen guten Appetit.Feedback

Sagen Sie uns Ihre Meinung. Online über www.ifbck.com/hochschulgastro