Zentralmensa
03.11.2025 - 08.11.2025 ( KW 45 )
Öffnungszeiten Mo.- Fr. 11.30 - 15 Uhr, Sa. 9 - 15 Uhr Brötchen und Süßes, Kaffee und Co, Mittagessen Mo - Sa 11.30 - 14.30 Uhr
Essen 1 (Vegan)
Kartoffel-Bohnenpfanne nach Gyros-Art mit veganem Zaziki ( V,Ö 3, Kn, 35, 38, 39 )
2,80 € / 4,80€ / 8,10€
Essen 2 (Fleischlos)
Blumenkohl-Käse-Medaillon an fruchtiger Tomatensauce und Langkornreis ( F Kn, 30, 32, 36, 38 )
3,50 € / 5,50€ / 8,80€
Essen 3
Burrito mit Tomatenreis, Geflügelstreifen nach Gyros Art und Zaziki ( 2, Kn, 30, 36, 30a )
4,80 € / 6,80€ / 10,10€
Salate
An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet
pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €
Montag, 03.11.
Essen 1 (Vegan)
Gebackene Kartoffel Dippers an Hot-Jalapeñodip ( V 1, 3 )
2,80 € / 4,80€ / 8,10€
Essen 2 (Vegan)
Burrito mit Bohnen, Mais, Paprika und Limettenecke ( V 2, Kn, 30, 30a )
3,50 € / 5,50€ / 8,80€
Essen 3
Hähnchenschnitzel im Cornflakesmantel auf Sauce Hollandaise mit grünem Pfeffer ( 30, 32, 36 )
4,80 € / 6,80€ / 10,10€
Salate
An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet
pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €
Dienstag, 04.11.
Essen 1 (Vegan)
Grünkernpfanne mit knackigem Gemüse und Balsamico ( V 1, 3, 30, 41, 30a )
2,80 € / 4,80€ / 8,10€
Essen 2
Scharf gewürzter Hähnchenschenkel mit Smoky-Onion-Dip ( 1 )
3,50 € / 5,50€ / 8,80€
Essen 3 (Vegan)
Fleischloser Burger mit Gemüseschnitzel, Salaten und hausgemachtem Kürbishummus ( V 1, 9, Kn, 30, 38, 40, 30a )
4,80 € / 6,80€ / 10,10€
Salate
An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet
pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €
Mittwoch, 05.11.
Essen 1 (Vegan)
Sesam-Glasnudelsalat mit frittierten Linsen ( V 3, 35, 40 )
2,80 € / 4,80€ / 8,10€
Essen 2 (Fleischlos)
Wellenbandnudeln mit leichter Gorgonzolasauce, sautierter Birne und Cashewkernen ( F 1, 3, 30, 32, 36, 37, 30a, 37d )
3,50 € / 5,50€ / 8,80€
Essen 3
Hausgemachte Mie-Nudel-Lasagne mit Rinderhack und Käse ( Kn, 30, 36, 30a, R )
4,80 € / 6,80€ / 10,10€
Salate
An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet
pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €
Donnerstag, 06.11.
Essen 1 (Vegan)
Kartoffelgulasch mit Paprika ( V )
2,80 € / 4,80€ / 8,10€
Essen 2 (Fleischlos)
Spaghetti mit pikanter Sahnesauce, Hirtenkäse und Babyspinat ( F 1, Kn, 30, 36, 30a )
3,50 € / 5,50€ / 8,80€
Essen 3
Ofenfrischer Schlemmerfisch -Bordelaise- auf Sauce Hollandaise und hausgemachtem Kartoffelstampf ( 1, 30, 32, 33, 36 )
4,80 € / 6,80€ / 10,10€
Salate
An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet
pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €
Freitag, 07.11.
Essen 1 (Vegan)
Tofucurry mit Kichererbsen in Kokos-Currycreme-Sauce ( V 1, 3, 35 )
2,80 € / 4,80€ / 8,10€
Essen 2
Essen 3
Bratfrisches Schnitzel vom Schweinerücken auf Champignon-Rahmsauce, an Pommes frites ( 1, Kn, 30, 32, 36, 30a, S )
4,80 € / 6,80€ / 10,10€
Salate
An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet
pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €
Samstag, 08.11.
Hinweise
1 Bitte beachten Sie die Zuordnung der Preisangaben: Studierende / Bedienstete / Gäste
Alle Essen bestehen aus einer Hauptkomponente und 2 Beilagen nach Wahl und können durch weitere Beilagen zum Preis von 1,00 €/1,20 €/1,40 € ergänzt werden.
2 Beilagen-Menü - Nur für Studierende:
Mini: 2 Beilagen = 1,50 €; Maxi: 4 Beilagen = 2,80 € - in Kombination mit weiteren Speisen gilt der normale Beilagenpreis
Zusatzstoffe
Alle Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Lebensmittel wurden sorgfältig zusammengestellt. Das Studentenwerk Kassel haftet jedoch nicht für deren Vollständigkeit. Mehr Informationen, insbesondere für Gäste mit Allergien und gesundheitlichen Beeinträchtigungen, auf www.studierendenwerk-kassel.de/kennzeichnung (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) gewachst, (8) Phosphat, (9) Süßungsmitteln, (9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln, (10) enthält eine Phenylalaninquelle, (30) glutenhaltiges Getreide, (30a) Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, (30b) Roggen, (30c) Gerste, (30d) Hafer, (31) Krebstiere, (32) Eier, (33) Fisch, (34) Erdnüsse, (35) Sojabohnen, (36) Milch, (37) Schalenfrüchte, (37a) Mandeln, (37b) Haselnüsse, (37c) Walnüsse, (37d) Cashewnüsse/Kaschnüsse, (37e) Pecannüsse, (37f) Paranüsse, (37g) Pistazien, (37h) Macadamia-/Queenslandnüsse, (38) Sellerie, (39) Senf, (40) Sesamsamen, (41) Schwefeldioxid und Sulfite, (42) Lupinen, (43) Weichtiere, (F) fleischlos, (V) vegan, (Ö) ökologisch, DE-ÖKO-039, (S) Schweinefleisch bzw. Schweinefl.-Anteile, (R) Rindfleisch bzw. Rindfl.-Anteile, (A) Alkohol, (Gr) Rindergelatine, (Gs) Schweinegelatine, (Kn) Knoblauch, (Kcal) Kilokalorien, (E) Eiweiß, (K) Kohlenhydrate, (Fe) Fett. Wir verwenden ausschl. jodiertes Speisesalz. Änderungen vorbehalten. Wir wünschen guten Appetit.Feedback

Sagen Sie uns Ihre Meinung. Online über www.ifbck.com/hochschulgastro



