Zum Inhalt der Seite springen
Menü
Speisepläne
Suche
Bild:Logo Studierendenwerk Kassel

Zentralmensa

07.10.2024 - 12.10.2024 ( KW 41 )

Öffnungszeiten Mo.- Fr. 11.30 - 15 Uhr, Sa. 9 - 15  Uhr Brötchen und Süßes, Kaffee und Co, Mittagessen Mo - Sa 11.30 - 14.30 Uhr

    Montag, 07.10.

  • Essen 1 (Vegan)

    Farfalle Tricolore mit veganer Steinpilz-Creme-Sauce ( V 1, Kn, 30, 30a, 30d )

    2,70 € / 4,70€ / 8,00€

  • Essen 2

    Curry-Hähnchen Madras ( 1, 30, 36, 30a )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3 (Fleischlos)

    Flammkuchen mit Apfel, Kürbis und roten Zwiebeln ( F 30, 36, 30a )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Dienstag, 08.10.

  • Essen 1 (Vegan)

    Pasta nach marokkanischer Art mit Nüssen, Kichererbsen und Rosinen ( V 5, 30, 37, 41, 30a, 37a, 37c )

    2,70 € / 4,70€ / 8,00€

  • Essen 2

    Ofenfrischer Hähnchenschenkel auf Bratenjus mit Rosmarin ( )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3 (Fleischlos)

    Knuspriges Hirtenkäseschnitzel im Pankomantel auf Tomaten-Paprika-Salsa und gebratenen Kartoffeln ( F 3, Kn, 30, 32, 36, 41, 30a )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Mittwoch, 09.10.

  • Essen 1 (Vegan)

    Poutine mit Chili sin Carne ( V Kn, 35 )

    2,70 € / 4,70€ / 8,00€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Süßkartoffel-Gnocchi in Mascarponesauce mit getrockneten Tomatenstreifen ( F 1, 30, 36, 30a )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3

    Asiaische Geflügelbrühe mit Mienudeln, Karotten, Sprossen, Koriander und Chili, separat dazu: Mini-Frühlingsröllchen ( Kn, 30, 35, 38, 39, 30a )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Donnerstag, 10.10.

  • Essen 1 (Vegan)

    Gebratenes Tofusteak mit asiatischer Sojasauce an Langkornreis ( V,A 1, 30, 35, 39, 30a )

    2,70 € / 4,70€ / 8,00€

  • Essen 2

    Hausgemachter Kartoffelgratin mit Geflügelhack und Ratatouille ( 1, Kn, 30, 36, 38, 30a )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3 (Fleischlos)

    Gebackenes Ciabatta mit scharfem Kürbishummus, Nocken vom Cottage Cheese, marinierten Kirschtomaten und schwarzem Sesam ( F Kn, 30, 36, 40, 30a )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Freitag, 11.10.

  • Essen 1 (Vegan)

    Gebackene Hong Kong Schnitte an hausgemachtem Ananas-Chutney ( V 30, 38, 39, 30a )

    2,70 € / 4,70€ / 8,00€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Ofengemüse an Pestoquark ( F 1, 2, Kn, 36, 37, 38, 37b )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3

    Hausgemachte Frikadelle nach Oma Sichtermanns Originalrezept auf Rahmwirsing, dazu Salzkartoffeln ( 1, Kn, 30, 32, 36, 39, 30a, S )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Samstag, 12.10.

  • Essen 1 (Vegan)

    Kartoffelstampf mit Balsamico-Linsen ( V 1, 3, 35, 41 )

    2,70 € / 4,70€ / 8,00€

  • Essen 2

  • Essen 3

    Klassischer Burger mit Beef, zweierlei Dips und Salat, dazu Pommes frites ( 3, 9, 30, 32, 36, 39, 40, 30a, R )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

Hinweise

1 Bitte beachten Sie die Zuordnung der Preisangaben: Studierende / Bedienstete / Gäste
Alle Essen bestehen aus einer Hauptkomponente und 2 Beilagen nach Wahl und können durch weitere Beilagen zum Preis von 1,00 €/1,20 €/1,40 € ergänzt werden.

2 Beilagen-Menü - Nur für Studierende:
Mini: 2 Beilagen = 1,50 €; Maxi: 4 Beilagen = 2,70 € - in Kombination mit weiteren Speisen gilt der normale Beilagenpreis

Zusatzstoffe
Alle Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Lebensmittel wurden sorgfältig zusammengestellt. Das Studentenwerk Kassel haftet jedoch nicht für deren Vollständigkeit. Mehr Informationen, insbesondere für Gäste mit Allergien und gesundheitlichen Beeinträchtigungen, auf www.studierendenwerk-kassel.de/kennzeichnung (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) gewachst, (8) Phosphat, (9) Süßungsmitteln, (9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln, (10) enthält eine Phenylalaninquelle, (30) glutenhaltiges Getreide, (30a) Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, (30b) Roggen, (30c) Gerste, (30d) Hafer, (31) Krebstiere, (32) Eier, (33) Fisch, (34) Erdnüsse, (35) Sojabohnen, (36) Milch, (37) Schalenfrüchte, (37a) Mandeln, (37b) Haselnüsse, (37c) Walnüsse, (37d) Cashewnüsse/Kaschnüsse, (37e) Pecannüsse, (37f) Paranüsse, (37g) Pistazien, (37h) Macadamia-/Queenslandnüsse, (38) Sellerie, (39) Senf, (40) Sesamsamen, (41) Schwefeldioxid und Sulfite, (42) Lupinen, (43) Weichtiere, (F) fleischlos, (V) vegan, (Ö) ökologisch, DE-ÖKO-039, (S) Schweinefleisch bzw. Schweinefl.-Anteile, (R) Rindfleisch bzw. Rindfl.-Anteile, (A) Alkohol, (Gr) Rindergelatine, (Gs) Schweinegelatine, (Kn) Knoblauch, (Kcal) Kilokalorien, (E) Eiweiß, (K) Kohlenhydrate, (Fe) Fett. Wir verwenden ausschl. jodiertes Speisesalz. Änderungen vorbehalten. Wir wünschen guten Appetit.

Feedback
logo:QR-Code Feedback

Sagen Sie uns Ihre Meinung. Online über www.ifbck.com/hochschulgastro

Bild:Logo Universität KasselBild:Logo Kassel