Zum Inhalt der Seite springen
Menü
Speisepläne
Suche
Bild:Logo Studierendenwerk Kassel

Mensa 71, Wilhelmshöher Allee

16.09.2024 - 20.09.2024 ( KW 38 )

Öffnungszeiten Mo. – Fr. 8.00 – 15.00 Uhr (Essensausgabe 11.30 - 14.00 Uhr)

    Montag, 16.09.

  • Essen 1 (Vegan)

    Hausgemachter Kartoffelstampf auf Jalapeño-Tomaten-Erbsen ( V 1, 3, Kn, 35 )

    2,70 € / 4,70€ / 8,00€

  • Essen 2

    Penne mit Blattspinat und Hackfleisch in Käsecreme ( 1, Kn, 30, 36, 30a, S )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3 (Fleischlos)

    Goldgelb gebackene Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung an Paprikadip mit gartenfrischen Salaten ( F 36, 39 )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Dienstag, 17.09.

  • Essen 1 (Vegan)

    Schupfnudelpfanne mit buntem Gemüse ( V Kn, 30, 30a )

    2,70 € / 4,70€ / 8,00€

  • Essen 2

    Gebratene Geflügel-Currywurst mit Wasabi-Tomatensauce und Röstzwiebeln ( 30, 36, 38, 39, 30a, R )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3

    Schnitzel vom Schwein mit Honig-Schnittlauch Dip und Kartoffeljulienne ( 30, 32, 36, S )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Mittwoch, 18.09.

  • Essen 1 (Vegan)

    Indisches Aloo Matar mit Kartoffeln und Erbsen ( V Kn )

    2,70 € / 4,70€ / 8,00€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Wrap mit Kichererbsen, Hirtenkäse und Chili-Quarkdip ( F 2, Kn, 30, 36, 30a )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3

    Schlemmerschnitte -Hollo Bollo- mit Sauce Hollandaise und Bolognese Sauce ( Kn, 30, 32, 35, 36, 30a, S )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Donnerstag, 19.09.

  • Essen 1 (Vegan)

    Sojastreifen in Tomatencremesauce ( V 1, 3, Kn, 35 )

    2,70 € / 4,70€ / 8,00€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Nudelauflauf mit Brokkoli in Käsecreme und Gouda überbacken ( F 1, 30, 36, 30a )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3

    Rustikaler Pulled Pork Burger mit schwarzer Knoblauch-Mayonnaise, Salat und Tomate ( 1, 2, 3, 9, 30, 32, 36, 39, 40, 30a, S )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Freitag, 20.09.

  • Essen 1 (Vegan)

    Kartoffel-Bohnen-Chilitopf ( V Kn )

    2,70 € / 4,70€ / 8,00€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Orientalische gebackene Falafelbällchen mit würzigem Mango-Chutney und hausgemachtem Krautsalat ( F 3, 30, 36, 39, 40, 30a )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3

    Gebratenes Seelachsfilet mit Kurkumasauce, Kartoffel-Erbsenpüree und rote Beete Sprossen ( 1, 33, 36, 39 )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

Hinweise

1 Bitte beachten Sie die Zuordnung der Preisangaben: Studierende / Bedienstete / Gäste
Alle Essen bestehen aus einer Hauptkomponente und 2 Beilagen nach Wahl und können durch weitere Beilagen zum Preis von 1,00 €/1,20 €/1,40 € ergänzt werden.

2 Beilagen-Menü - Nur für Studierende:
Mini: 2 Beilagen = 1,50 €; Maxi: 4 Beilagen = 2,70 € - in Kombination mit weiteren Speisen gilt der normale Beilagenpreis

Zusatzstoffe
Alle Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Lebensmittel wurden sorgfältig zusammengestellt. Das Studentenwerk Kassel haftet jedoch nicht für deren Vollständigkeit. Mehr Informationen, insbesondere für Gäste mit Allergien und gesundheitlichen Beeinträchtigungen, auf www.studierendenwerk-kassel.de/kennzeichnung (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) gewachst, (8) Phosphat, (9) Süßungsmitteln, (9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln, (10) enthält eine Phenylalaninquelle, (30) glutenhaltiges Getreide, (30a) Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, (30b) Roggen, (30c) Gerste, (30d) Hafer, (31) Krebstiere, (32) Eier, (33) Fisch, (34) Erdnüsse, (35) Sojabohnen, (36) Milch, (37) Schalenfrüchte, (37a) Mandeln, (37b) Haselnüsse, (37c) Walnüsse, (37d) Cashewnüsse/Kaschnüsse, (37e) Pecannüsse, (37f) Paranüsse, (37g) Pistazien, (37h) Macadamia-/Queenslandnüsse, (38) Sellerie, (39) Senf, (40) Sesamsamen, (41) Schwefeldioxid und Sulfite, (42) Lupinen, (43) Weichtiere, (F) fleischlos, (V) vegan, (Ö) ökologisch, DE-ÖKO-039, (S) Schweinefleisch bzw. Schweinefl.-Anteile, (R) Rindfleisch bzw. Rindfl.-Anteile, (A) Alkohol, (Gr) Rindergelatine, (Gs) Schweinegelatine, (Kn) Knoblauch, (Kcal) Kilokalorien, (E) Eiweiß, (K) Kohlenhydrate, (Fe) Fett. Wir verwenden ausschl. jodiertes Speisesalz. Änderungen vorbehalten. Wir wünschen guten Appetit.

Feedback
logo:QR-Code Feedback

Sagen Sie uns Ihre Meinung. Online über www.ifbck.com/hochschulgastro

Bild:Logo Universität KasselBild:Logo Kassel