Zum Inhalt der Seite springen
Menü
Speisepläne
Suche
Bild:Logo Studierendenwerk Kassel

Mensa 71, Wilhelmshöher Allee

20.01.2025 - 24.01.2025 ( KW 04 )

Öffnungszeiten Mo. – Fr. 8.00 – 15.00 Uhr (Essensausgabe 11.30 - 14.00 Uhr)

    Montag, 20.01.

  • Essen 1 (Vegan)

    Poutine mit Chili sin Carne ( V Kn, 35 )

    2,70 € / 4,70€ / 8,00€

  • Essen 2

    Curry-Hähnchen Madras ( 1, 30, 36, 30a )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3 (Fleischlos)

    Burger mit Hirtenkäseschnitzel, Salsa-Mayonnaise und Salat ( F 3, 9, Kn, 30, 32, 36, 39, 40, 30a )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Dienstag, 21.01.

  • Essen 1 (Vegan)

    Pasta nach marokkanischer Art mit Nüssen, Kichererbsen und Rosinen ( V 5, 30, 37, 41, 30a, 37a, 37c )

    2,70 € / 4,70€ / 8,00€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Cremiges Risotto mit Champignons, Parmesan, Rucola und einer Grilltomate ( F 1, 2, Kn, 32, 36, 38 )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3

    Ofenkartoffel mit Pulled Pork und Käse überbacken, dazu Schmanddip ( 36, 39, S )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Mittwoch, 22.01.

  • Essen 1 (Vegan)

    Gebratenes Tofusteak mit asiatischer Sojasauce an Langkornreis ( V,A 1, 30, 35, 39, 30a )

    2,70 € / 4,70€ / 8,00€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Süßkartoffel-Gnocchi in Mascarponesauce mit getrockneten Tomatenstreifen ( F 1, 30, 36, 30a )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3

    Wildgulasch mit Wurzelgemüse und Spätzle ( A 30, 32, 38, 41, 30a, S )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Donnerstag, 23.01.

  • Essen 1 (Vegan)

    Farfalle Tricolore mit veganer Steinpilz-Creme-Sauce ( V 1, Kn, 30, 30a, 30d )

    2,70 € / 4,70€ / 8,00€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Hausgemachter Kartoffelgratin mit Ratatouillegemüse und Käsehaube ( F 1, Kn, 30, 36, 38, 30a )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3

    Hausgemachte Frikadelle mit Pfeffer-Rahmsauce, dazu Kartoffelkroketten ( 1, Kn, 30, 32, 36, 39, 30a, S )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

    Freitag, 24.01.

  • Essen 1 (Vegan)

    Kürbissuppe mit Sour Creme, frittiertem Salbei und Baguette als Beilage ( V 1, 3, Kn, 30, 35, 39, 40, 41, 30a, 30b, 30c, 30d )

    2,70 € / 4,70€ / 8,00€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Ofengemüse an Pestoquark ( F Kn, 36, 38 )

    3,50 € / 5,50€ / 8,80€

  • Essen 3

    Paniertes Seelachsfilet auf schwäbischem Kartoffelsalat, dazu Spinatmayonnaise ( 3, 9, 30, 32, 33, 36, 39, 30a )

    4,80 € / 6,80€ / 10,10€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,20 €/1,70 €/2,50 €

Hinweise

1 Bitte beachten Sie die Zuordnung der Preisangaben: Studierende / Bedienstete / Gäste
Alle Essen bestehen aus einer Hauptkomponente und 2 Beilagen nach Wahl und können durch weitere Beilagen zum Preis von 1,00 €/1,20 €/1,40 € ergänzt werden.

2 Beilagen-Menü - Nur für Studierende:
Mini: 2 Beilagen = 1,50 €; Maxi: 4 Beilagen = 2,70 € - in Kombination mit weiteren Speisen gilt der normale Beilagenpreis

Zusatzstoffe
Alle Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Lebensmittel wurden sorgfältig zusammengestellt. Das Studentenwerk Kassel haftet jedoch nicht für deren Vollständigkeit. Mehr Informationen, insbesondere für Gäste mit Allergien und gesundheitlichen Beeinträchtigungen, auf www.studierendenwerk-kassel.de/kennzeichnung (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) gewachst, (8) Phosphat, (9) Süßungsmitteln, (9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln, (10) enthält eine Phenylalaninquelle, (30) glutenhaltiges Getreide, (30a) Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, (30b) Roggen, (30c) Gerste, (30d) Hafer, (31) Krebstiere, (32) Eier, (33) Fisch, (34) Erdnüsse, (35) Sojabohnen, (36) Milch, (37) Schalenfrüchte, (37a) Mandeln, (37b) Haselnüsse, (37c) Walnüsse, (37d) Cashewnüsse/Kaschnüsse, (37e) Pecannüsse, (37f) Paranüsse, (37g) Pistazien, (37h) Macadamia-/Queenslandnüsse, (38) Sellerie, (39) Senf, (40) Sesamsamen, (41) Schwefeldioxid und Sulfite, (42) Lupinen, (43) Weichtiere, (F) fleischlos, (V) vegan, (Ö) ökologisch, DE-ÖKO-039, (S) Schweinefleisch bzw. Schweinefl.-Anteile, (R) Rindfleisch bzw. Rindfl.-Anteile, (A) Alkohol, (Gr) Rindergelatine, (Gs) Schweinegelatine, (Kn) Knoblauch, (Kcal) Kilokalorien, (E) Eiweiß, (K) Kohlenhydrate, (Fe) Fett. Wir verwenden ausschl. jodiertes Speisesalz. Änderungen vorbehalten. Wir wünschen guten Appetit.

Feedback
logo:QR-Code Feedback

Sagen Sie uns Ihre Meinung. Online über www.ifbck.com/hochschulgastro

Bild:Logo Universität KasselBild:Logo Kassel