Zum Inhalt der Seite springen
Menü
Speisepläne
Suche
Bild:Logo Studierendenwerk Kassel

Mensa 71, Wilhelmshöher Allee

17.06.2024 - 21.06.2024 ( KW 25 )

Öffnungszeiten Mo. – Fr. 8.00 – 15.00 Uhr (Essensausgabe 11.30 - 14.00 Uhr)

    Montag, 17.06.

  • Essen 1 (Vegan)

    Bulgurpfanne mit knackigem Gemüse an fruchtigem Korianderdip ( V 3, 30, 38, 39, 30a )

    2,50 € / 4,40€ / 7,70€

  • Essen 2 (Vegan)

    Gebratene Mienudeln mit Pak Choi, Karotte und Sesam ( V 30, 35, 38, 39, 40, 30a )

    3,20 € / 5,10€ / 8,40€

  • Essen 3

    Burger mit Pulled Pork, Coleslaw und Steakhouse Pommes frites ( 3, 30, 32, 36, 39, 40, 30a, S )

    4,50 € / 6,40€ / 9,70€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

    Dienstag, 18.06.

  • Essen 1 (Vegan)

    -Gazpacho- Kalte spanische Gemüsesuppe mit Baguette ( V Kn, 30, 30a, 30c )

    2,50 € / 4,40€ / 7,70€

  • Essen 2

    Quesadilla mit Putenhackfleisch, Paprika, roten Zwiebeln und Käse ( 2, Kn, 30, 36, 30a )

    3,20 € / 5,10€ / 8,40€

  • Essen 3 (Vegan)

    Gebratenes Tofuschnitzel auf Paprikagemüse mit Sour Creme ( V 3, Kn, 30, 35, 30a, 30d )

    4,50 € / 6,40€ / 9,70€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

    Mittwoch, 19.06.

  • Essen 1 (Vegan)

    Spaghetti aglio e olio ( V Kn, 30, 30a )

    2,50 € / 4,40€ / 7,70€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Gitterkartoffeln mit feuriger Käsesauce ( F 1, Kn, 30, 36, 30a )

    3,20 € / 5,10€ / 8,40€

  • Essen 3

    Flammkuchen Hollo-Bollo mit Rinderhack und Sauce Hollandaise ( 1, 2, Kn, 30, 32, 36, 38, 41, 30a, R )

    4,50 € / 6,40€ / 9,70€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

    Donnerstag, 20.06.

  • Essen 1 (Vegan)

    Balsamico-Linsenpfanne mit Gemüse ( V 1, 3, 38, 41 )

    2,50 € / 4,40€ / 7,70€

  • Essen 2

    Fischstäbchen mit Remouladensauce ( 3, 9, 30, 32, 33, 36, 39 )

    3,20 € / 5,10€ / 8,40€

  • Essen 3 (Fleischlos)

    Frisches Tomatencarpaccio mit in Pesto mariniertem Mozzarella, Croutons und Baguette ( F 1, 2, 3, Kn, 30, 36, 41, 30a, 30c )

    4,50 € / 6,40€ / 9,70€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

    Freitag, 21.06.

  • Essen 1 (Vegan)

    Ofenfrische Brätlings-Kartoffeln an Joghurt-Aioli ( V Kn, 39 )

    2,50 € / 4,40€ / 7,70€

  • Essen 2 (Fleischlos)

    Hausgemachter Spätzle-Pilzauflauf in Béchamelsauce ( F 1, 30, 32, 36, 30a )

    3,20 € / 5,10€ / 8,40€

  • Essen 3

    Frittiertes Buttermilchhähnchen mit BBQ-Dip und Pommes frites ( 1, Kn, 30, 32, 36, 39, 30a )

    4,50 € / 6,40€ / 9,70€

  • Salate

    An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

    pro 100g - 1,10 €/1,50 €/2,30 €

Hinweise

1 Bitte beachten Sie die Zuordnung der Preisangaben: Studierende / Bedienstete / Gäste
Alle Essen bestehen aus einer Hauptkomponente und 2 Beilagen nach Wahl und können durch weitere Beilagen zum Preis von 0,90 €/1,10 €/1,30 € ergänzt werden.

2 Beilagen-Menü - Nur für Studierende:
Mini: 2 Beilagen = 1,30 €; Maxi: 4 Beilagen = 2,50 € - in Kombination mit weiteren Speisen gilt der normale Beilagenpreis

Zusatzstoffe
Alle Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Lebensmittel wurden sorgfältig zusammengestellt. Das Studentenwerk Kassel haftet jedoch nicht für deren Vollständigkeit. Mehr Informationen, insbesondere für Gäste mit Allergien und gesundheitlichen Beeinträchtigungen, auf www.studierendenwerk-kassel.de/kennzeichnung (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) gewachst, (8) Phosphat, (9) Süßungsmitteln, (9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln, (10) enthält eine Phenylalaninquelle, (30) glutenhaltiges Getreide, (30a) Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, (30b) Roggen, (30c) Gerste, (30d) Hafer, (31) Krebstiere, (32) Eier, (33) Fisch, (34) Erdnüsse, (35) Sojabohnen, (36) Milch, (37) Schalenfrüchte, (37a) Mandeln, (37b) Haselnüsse, (37c) Walnüsse, (37d) Cashewnüsse/Kaschnüsse, (37e) Pecannüsse, (37f) Paranüsse, (37g) Pistazien, (37h) Macadamia-/Queenslandnüsse, (38) Sellerie, (39) Senf, (40) Sesamsamen, (41) Schwefeldioxid und Sulfite, (42) Lupinen, (43) Weichtiere, (F) fleischlos, (V) vegan, (Ö) ökologisch, DE-ÖKO-039, (S) Schweinefleisch bzw. Schweinefl.-Anteile, (R) Rindfleisch bzw. Rindfl.-Anteile, (A) Alkohol, (Gr) Rindergelatine, (Gs) Schweinegelatine, (Kn) Knoblauch, (Kcal) Kilokalorien, (E) Eiweiß, (K) Kohlenhydrate, (Fe) Fett. Wir verwenden ausschl. jodiertes Speisesalz. Änderungen vorbehalten. Wir wünschen guten Appetit.

Feedback
logo:QR-Code Feedback

Sagen Sie uns Ihre Meinung. Online über www.ifbck.com/hochschulgastro

Bild:Logo Universität KasselBild:Logo Kassel